QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 悲剧的在线升级后无限进入recovery模式

haolow 发表于 2013-6-20 01:13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天先来无事,wifi后点击软件升级,我的系统是韩版原版未汉化的186版。刚好又有更新了,想来,咋的小鲁买回来还从没试过在线升级呢。果断升一个。
结果坑爹的事情又发生了。。。。。。
下载完成后安装,然后重启,结果进入了recovery模式,点重启,还是recovery模式。
分析了一下原因,我的手机系统kzd刷机完后,没有继续汉化,但是root和recovery模式都弄好了,连H大的汉化包都下载好了,想想英文系统起始就那样,就体验一般最原始的原版系统,就没再接着汉化了。一直保留着英文版系统,用了几个星期了。
今天以在线升级,结果就进入了recovery模式,原因其实就是因为recovery模式是占用了手机本身的硬件格式化的启动模式的,原本音量-+电源是进入硬格界面的,刷入recovery后就进入recovery模式了,然后手机在线升级,用的是硬格那里的启动方式,结果就进来了recovery模式了。
想想个办法不就一下,wipe了,不行;没办法了,安装的程序和短息、联系人都没了。。。
再卡刷入H大的186汉化包,重启,坑爹的,还是只能进入recovery模式,启动方式没有变。
没招了,只能重新kzd刷一次186了。

手机还在刷着呢,坑爹的睡觉时间又少了,困啊 ;想起上次刷186也是,还弄到凌晨34点;得出的教训就是,睡觉前,千万别老折腾手机了!!!
这里分享给各位机友,别老是有事没事瞎折腾了,186用着很好,超级省电,不输2.3,什么187都是浮云(kzd后还是要升级过去,不然真亏了),用顺了,就别老改了。不然乐极生悲啊~~
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
I@LinlLin 发表于 2013-6-20 02:01:14 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
呵呵……好悲催的楼主!!!

923765898 发表于 2013-6-20 10:48:48 | 显示全部楼层
感觉187比186卡多了,,,,,,。刚刷完开机就很卡

爱上天使的笑 发表于 2013-6-20 14:53:16 | 显示全部楼层
你都root了刷了第三方Re,还想OTA,只能说太天真、、、

楼主| haolow 发表于 2013-6-20 22:39:22 | 显示全部楼层
爱上天使的笑 发表于 2013-6-20 14:53
你都root了刷了第三方Re,还想OTA,只能说太天真、、、

呵呵,是啊~什么都想试一试,试过才知道

爱上天使的笑 发表于 2013-6-21 09:28:11 | 显示全部楼层
haolow 发表于 2013-6-20 22:39
呵呵,是啊~什么都想试一试,试过才知道

其实我也喜欢OTA 无奈没有中文