QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 求救啊。手机坏了!!!

驻足★为红颜 发表于 2013-6-17 16:29:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机忽然信号特别差,几乎完全没信号,然后我以为是基带问题,就刷了基带,然后不行,又刷了几个rom,现在完全开不了机了,求救啊!!!!!!!!!!屏幕全黑,按键无反应,连接电脑情况下只有下面的几个灯亮!
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
hongfan 发表于 2013-6-17 16:38:00 | 显示全部楼层
拔电池=>等15秒以上=>装电池=>按音量+键=>连接usb至电脑=>刷KDZ......如果不能刷,那就节哀吧^_^

hongfan 发表于 2013-6-17 16:39:43 | 显示全部楼层
音量+键..不是-键...

竟然不能重新编辑下..

楼主| 驻足★为红颜 发表于 2013-6-17 17:04:36 | 显示全部楼层
问题已解决,谢谢大家,请封贴!

bylby 发表于 2013-6-19 16:55:36 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
淘宝网买块主板回来自己装

后会无期 发表于 2013-6-19 21:18:18 | 显示全部楼层
线刷就好了咯......................................

chsdesky 发表于 2013-6-19 22:17:18 | 显示全部楼层
没有电了,充电去吧!之前我也试过这样的,你用数据线充不进电就用万能充,要不就用你充电宝可以充电,冲完电你再看看吧!!!

moyan723 发表于 2013-6-19 22:48:36 | 显示全部楼层
楼上正解,手机没电了,充电满了再开机