QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 求帮忙.就是开不起!!

学习来的 发表于 2013-6-15 02:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开机到这就卡住了。
WP_000003.jpg 按音量键+和电源键后是这样的
WP_000004.jpg 按音量键-和电源键后是这样的
WP_000008.jpg 两次电源键后进入这
WP_000010.jpg 确定后进入这
WP_000011.jpg WP_000013.jpg WP_000014.jpg WP_000016.jpg WP_000017.jpg WP_000019.jpg WP_000021.jpg 这些参考
手机系统是4.2.2 跟这个图差不多吧 CM的rom
R]1U[7J88OE@13@O5}NGY8A.jpg 手机用数据线连接电脑自动开机 还是卡在那里 但连上了360手机助手 什么也操作不了,豌豆荚连不上。

求求各位大侠帮我想想办法,手机之前能正常开机,突然缺手机用就想弄好这部手机,这部手机我不怎么会弄。真的不行,我就找卡刷的方法自己试试能不能刷。

javascript:;刷了这个 就好了 谢谢各位

发现外放没声音 耳机也没声音 卡刷了另外一个还是没声 不会真的要线刷吧

刷了2.3.5的清明版还是没声音 耳机也没有声音 拔出耳机 歌曲自动暂停 是不是说明什么
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
 楼主| 学习来的 发表于 2013-6-15 02:08:29 | 显示全部楼层
                                                  高手快点来啊,有需要其他图片的,我能拍到的都会弄上来的。

心境 发表于 2013-6-15 08:08:00 | 显示全部楼层
看样子 你是用的MIUI的recovery    如果能正常启动recovery 问题应该不大 只是有一点麻烦  我不知道MIUI的recovery能不能直接刷高地H大的刷机包 但 应该不行 你要先刷官方韩版的系统 在ROOT 获得最高权限在刷高地的recovery  最后下载高地的刷机包 刷机就可以了 如果不懂看论坛

微_尘 发表于 2013-6-15 09:12:51 | 显示全部楼层
楼上正解!先刷官方韩版的系统意思是:先刷4.1或者4.0或其他版本的KDZ。再ROOT,再刷REC,最后通过REC刷自己喜欢的版本。我现在用4.0的MIUI,也蛮好。。。不过准备换186了。

X大 发表于 2013-6-15 14:16:45 | 显示全部楼层
线刷原官方包救机啊《我以前就是连刷机界面都进不了

侽魜↘_癡情 发表于 2013-6-15 20:32:08 | 显示全部楼层
更新一下你的REC再试试吧,或者换个包试试

楼主| 学习来的 发表于 2013-6-16 17:25:50 | 显示全部楼层
谢谢各位大侠 我已经通过卡刷小米的V4 1分钟搞定了 没有给位的分析不敢乱下手

骑士孤独 发表于 2013-6-17 01:22:31 | 显示全部楼层
我的情况也差不错,刷机错误,结果升级到167kdz,不能root
每次进去root,就是无响应,然后消失,比较郁闷

楼主| 学习来的 发表于 2013-6-17 14:16:58 | 显示全部楼层
微_尘 发表于 2013-6-15 09:12
楼上正解!先刷官方韩版的系统意思是:先刷4.1或者4.0或其他版本的KDZ。再ROOT,再刷REC,最后通过REC刷自 ...

为什么我用小米的4.0.4 外放没声音?

楼主| 学习来的 发表于 2013-6-17 14:18:21 | 显示全部楼层
心境 发表于 2013-6-15 08:08
看样子 你是用的MIUI的recovery    如果能正常启动recovery 问题应该不大 只是有一点麻烦  我不知道MIUI的r ...

我现在又出现新问题了 就是我卡刷小米的4.0后 正常开机了  就是外放没声音 是不是一定要线刷解决