QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[F160S] LG F160S Phone Firmware V20F_00 KOREA SK_TELECOM Edition

tank109198 发表于 2013-6-24 09:31:34 | 显示全部楼层
不知和我昨天手动升级的是不是一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

smf6688 发表于 2013-6-24 11:04:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享啊啊啊啊谢谢

killergd00 发表于 2013-6-24 12:45:38 | 显示全部楼层
文件: D:\F160S\V20F_00.kdz
大小: 1331387449 字节
修改时间: 2013年6月24日, 12:35:24
MD5: C7D5F32243BA8A9B5446306BABE52874
SHA1: FE8067DF0B604D6799548759ED1B1B264FB307CB
CRC32: 566D47B3

这是我下载的KDZ文件!
大家下载的是一样的吗?

sg8804 发表于 2013-6-24 13:56:03 | 显示全部楼层
s的路过,听说不能用e网基带?

)ㄣ洂吥弃_/ 发表于 2013-11-26 03:16:44 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}hV2update.zip顶顶顶顶顶顶顶

xueyuxuan528 发表于 2014-1-16 17:35:09 | 显示全部楼层
没看到蹄片啊图片啊  需要图片

小刘先生 发表于 2014-2-14 09:44:19 | 显示全部楼层
多谢楼主分享多谢楼主分享:http://mobile.gaodi.net/forum.ph ... 2526typeid%253D1528

云子 发表于 2014-3-3 17:13:38 | 显示全部楼层
感谢分享谢谢

eu78 发表于 2014-4-5 21:34:36 | 显示全部楼层
很好,谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lianzhongqq 发表于 2014-4-27 19:32:25 | 显示全部楼层

感谢分享谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!