QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[F160S] 大家给手机贴的膜都是哪里买的 做个广告吧 求推荐下

kimrocy 发表于 2013-6-10 21:15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在贴的这个膜各种油腻腻啊...好劣质...
大家有没有什么优质的膜推荐下啊  
高透的   钻石的都行   
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
爆枫宇 发表于 2013-6-10 21:49:30 | 显示全部楼层
淘宝15元8张包邮,自己找吧!!!!!!!!!!!

楼主| kimrocy 发表于 2013-6-10 22:35:43 | 显示全部楼层
爆枫宇 发表于 2013-6-10 21:49
淘宝15元8张包邮,自己找吧!!!!!!!!!!!

我觉得应该会和我这个一样的油...

a121324910 发表于 2013-6-10 22:38:41 | 显示全部楼层
item.taobao.com/item.htm?id=17914981173这家我刚买 不错``别说我做广告哦``

ruboking 发表于 2013-6-10 22:52:39 | 显示全部楼层
老老实实买个耐X金的超清膜吧,便宜耐操

378837365 发表于 2013-7-18 20:20:37 | 显示全部楼层
看看                 ···········································

wwhpi 发表于 2013-7-18 22:35:45 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
告诉你,我裸奔半年了,没有任何划痕,玻璃镜面为什么要贴膜?

我一土就帅了 发表于 2013-7-20 10:30:42 | 显示全部楼层
裸奔。不贴膜。不戴套。一切ok

bule_sky 发表于 2013-7-20 10:43:37 | 显示全部楼层
一直用耐尔金的膜,质量nice,蛮好