QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 韩版lu6200 错删除桌面软件导致开机不能进系统 求大神!!!

ee7ee 发表于 2013-6-5 22:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我手机是2手的,root了但没刷机,也没刷REC, 今天卸载了几个字体和桌面 开机就会出现 com. andiord.LGSetupWizarod 进程 意外终止 进步去桌面了 黑屏
求大神帮忙解决 本人新手只刷过华为的机子 最好能详细介绍下方法 谢谢
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
你猜 发表于 2013-6-5 22:43:06 | 显示全部楼层
重刷kdz不就解决了?
?????

流浪的天使 发表于 2013-6-5 22:54:17 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
用电脑上助手安装个你喜欢的桌面OK

nemo-j 发表于 2013-6-6 07:49:08 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
用蓝牙传一个啊~!

楼主| ee7ee 发表于 2013-6-6 07:58:01 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
目前是进不去桌面啊 不过能接电话 助手我连不上 不识别我的手机 kdz我不会刷啊

楼主| ee7ee 发表于 2013-6-6 16:05:19 | 显示全部楼层
进不去系统 根本没法打开USB 调试 现在能接电话 有什么办法 能让手机助手给我装个桌面呢 不用打开USB调试的

yjianheipiao 发表于 2013-6-6 18:14:31 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
你用手机上的UC或别的说浏览器下载安装手机端的豌豆荚或91手机助手,这类软件里都会有资源的,找到如GO桌面之类的第三方桌面就可直接安装到手机了。。

流浪的天使 发表于 2013-6-6 20:14:51 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
ee7ee 发表于 2013-6-6 16:05
进不去系统 根本没法打开USB 调试 现在能接电话 有什么办法 能让手机助手给我装个桌面呢 不用打开USB调试的 ...

下拉状态栏应该可以啊,随身进不去桌面

楼主| ee7ee 发表于 2013-6-7 13:40:42 | 显示全部楼层
下拉菜单 怎么能进USB调试呢 目前能进蓝牙 wifi 还有3G 这几个 其他的不能进