QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 自己成功刷入4.1.2的经验分享,给未成功的机油!

mige472931 发表于 2013-5-30 21:56:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看到那么多机油没能刷入4.1.2,这里我提供下自己的成功刷入经验!(老手绕道)
1、我是在167的汉化版基础上直刷186KDZ.     工具是H大提供的,地址http://mobile.gaodi.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
    严格按照指示操作即可。
2、刷入工具提示完成以后关闭工具。耐心等一会,186启动较慢。如果五分钟内还未启动完成,长按关机键10秒以上(强制关机),然后同时按住 关机键和音量减键进入官方自带REC,恢复出厂(这个太简单不多说了)
3、root。
H大总共提供了3个root工具,我的经验是按提示做好准备,把三个root工具都试一遍,直到成功。如果还未城成功,那就回头认真看下H大的帖子,是不是哪一步漏了。
工具及教程连接http://mobile.gaodi.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
3、rec
起初我的刷H大的6.1.1.1线刷版,但是未成功,后面从某峰还是某悦找到一个机油提供的rec线刷版,其核心还是H大的6.1.1.1版,但不知为啥就是成功了。
附件在此:
4、后面你们就各种卡刷吧。

6200recovery.zip

6.76 MB, 下载次数: 250, 下载积分: 威望 -5

评分

hotfox + 24

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
 楼主| mige472931 发表于 2013-5-30 21:59:09 | 显示全部楼层
自己顶一顶,O(∩_∩)O哈哈哈~,机油们自便!

12322 发表于 2013-5-30 23:51:04 | 显示全部楼层
高地h大的rec6111可以直kdz后直接刷入

a5230306 发表于 2013-6-4 19:00:12 | 显示全部楼层
好好好啊好啊好啊好啊好啊,非常好

a5230306 发表于 2013-6-4 19:01:39 | 显示全部楼层
行了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

motombcliq 发表于 2013-6-6 17:21:03 | 显示全部楼层
支持,牛逼人物!
好东西 正需要 谢谢