QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xin930323

划时代ROM,媲美国行-青春发骚版——正式发布;四版通刷

louiszhang 发表于 2013-5-30 22:09:40 | 显示全部楼层
此版rom解决移植rom造成的电子罗盘失灵了吗。。。经常用地图和指南针的比较在意。。。

如果手机有这个问题那么不管什么ROM都会,请自己校准一下  发表于 2013-5-30 22:13
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

604279986 发表于 2013-5-30 22:13:40 | 显示全部楼层
凉大大概还要多久传好呀,寝室快断网了

差不多还要一个钟头  发表于 2013-5-30 22:15

Mr.7 发表于 2013-5-30 22:16:21 | 显示全部楼层
刚刚下班 果断过来支持 我亲爱的沙发 板凳都被抢了。坑

gcdzx 发表于 2013-5-30 22:17:05 | 显示全部楼层
“ 7:更换了原版主页,字体换为雅园。”
官方的字体还有没有?

qaz542316123 发表于 2013-5-30 22:18:10 | 显示全部楼层
很好很强大 哦也

louiszhang 发表于 2013-5-30 22:21:21 | 显示全部楼层
手机刷官方汉化kdz电子罗盘就能用。。。刷了移植版之后就失灵了。。。再刷回官方kdz汉化又好了。。。
这个我前后刷过5次机验证过了。。。应该是移植版对手机传感器模块调用不合适。。。这个问题有很多机油反映过。。。
希望大神能修改一下。。。这样就完美了。。。

这个只能提取自己版本的文件替换,三个版本都不一样  发表于 2013-5-30 22:23

5566wtm 发表于 2013-5-30 22:24:18 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
可以e网吗?等了好久了,希望回答啊!

4.12无能用E网  发表于 2013-5-30 22:26

louiszhang 发表于 2013-5-30 22:30:19 | 显示全部楼层
f160的任何一版官方汉化rom通刷版都可以正确调用手机电子罗盘。。。但是只要是移植的别的机型的rom就会出问题。。。
我刷过k版和l版官方包做的通刷包都可以使用电子罗盘。。。我是s版。。。
这个文件应该是f160通用的。。。但是和别的lg机型不通用。。。
求大神指点调用磁场传感器的文件是哪个。。。这样可以单独放出来替换也行。。。反正都通用。。。。

有人反映S版刷了20F也会,这到底是怎么回事  发表于 2013-5-30 22:34

cbkchs 发表于 2013-5-30 22:37:12 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,收下了,谢谢分享

louiszhang 发表于 2013-5-30 22:39:31 | 显示全部楼层
这就不清楚了。。。。
你所说的20f是不是l大5.5那个。。。那个今天下午我刚刷过。。。测试过百度地图和超级指南针都可以用。。。
第一次打开指南针软件也是显示不对。。。但是我紧接着校准了一下把手机化了俩8字就好了。。。
但是移植版无论怎么校准都不管用。。。