QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 求助,我的6200触控出问题了

循环效应 发表于 2013-5-30 09:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的6200自从刷了2.3rom后用着用着就莫名其妙的触控失灵,重刷就好了,这个是什么问题?
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
hotfox 发表于 2013-5-30 09:22:35 | 显示全部楼层
刷回官方原版,无效的话,修理去吧

流浪的天使 发表于 2013-5-30 09:27:04 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
KDZ135不行的话就是你充电器坏了烧掉触摸屏了,电流太大了2.3一般调制电流偏高,

楼主| 循环效应 发表于 2013-5-30 09:28:18 | 显示全部楼层
找到问题,刚刚刷了4.0也还这样一气之下把高清的膜给揭了就好了!不知道是不是有汗的问题,百度上换了屏的那些有点冤啊!

蓝虹 发表于 2013-5-30 09:42:52 | 显示全部楼层
膜的问题?不会吧                  

sunyehang 发表于 2013-5-30 15:27:26 | 显示全部楼层
我换了屏幕的,130买的自己换的

楼主| 循环效应 发表于 2013-6-3 19:05:11 | 显示全部楼层
现在有又问题了,原来也不是保护膜的问题,现在用打火机的点火器点一下屏幕有时可以用有不可以用,烦人啊,现在不知道是不是屏幕真的出问题了..求解答

楼主| 循环效应 发表于 2013-6-3 19:06:13 | 显示全部楼层
现在试试刷kdz试试看看有没效果

aktiol 发表于 2013-6-3 20:09:06 | 显示全部楼层
打火机的点火器,或胶带去静电等这些都是治标不治本的,就算好了两三天后就复发,还会更严重。去淘宝找找触摸屏换了。应该有带框和不带框两种。带框的贵点,但也不超100.不带框的少一半价格,但难换就是了~

cjl19910101 发表于 2013-6-3 20:42:23 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
我有一台也是触摸屏坏了,有时候可以用有时候失灵