QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[LU6200] LG LU6200 Phone Firmware LU620187_00 KOREA LGU+ Edition

ioriman 发表于 2013-5-24 23:24:40 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
H大就是给力,期待汉化啊
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

365322917 发表于 2013-5-24 23:25:05 | 显示全部楼层
权限不够?刚注册的。。。。。

moyan723 发表于 2013-5-24 23:25:59 | 显示全部楼层
希望H大,我们的技术帝,汉化加优化吧

嘿丶米饭 发表于 2013-5-24 23:26:28 | 显示全部楼层
额  大大总算是出来了  看来版权确实是个很大的问题啊

祥_仔 发表于 2013-5-24 23:26:31 | 显示全部楼层
过来顶一下的.好久不来了.这是怎么回事?不能发回复

qkngg 发表于 2013-5-24 23:27:29 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
dengdu007 发表于 2013-5-24 23:12
晕~我还是白金会员呢,就是不动。。。。

我可能是下载不了

灰太狼 发表于 2013-5-24 23:27:31 | 显示全部楼层
啥都不说,H大给力啊,非常感谢

GIS_Cat 发表于 2013-5-24 23:27:39 | 显示全部楼层
这会可不可以下了?好期待啊!

mige472931 发表于 2013-5-24 23:28:33 | 显示全部楼层
H大,我忍不住再顶一次,我从绝版发布时的10+积分到现在的200+积分,始终在支持,几乎每天都来看一看,绝对的铁杆!幸福来得太突然了,期待你的新作品!

ail15 发表于 2013-5-24 23:28:41 | 显示全部楼层
大大总算是出来了  看来版权确实是个很大的问题啊
本文转自:高地网[http://www.gaodi.net] 详细出处请参考:http://mobile.gaodi.net/forum.ph ... &extra=page%3D1