QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[LU6200] LG LU6200 Phone Firmware LU620187_00 KOREA LGU+ Edition

明明是 发表于 2013-5-25 21:18:36 | 显示全部楼层

我来站位等不及了。。。哈哈哈。。等好久
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

zjz-747 发表于 2013-5-25 21:52:45 | 显示全部楼层
H大是我崇拜的大师,我们一直支持你!

人人人才 发表于 2013-5-25 21:54:49 | 显示全部楼层
好东西需要慢慢打磨。我们慢慢等吧

robeyer 发表于 2013-5-25 21:55:12 | 显示全部楼层
怎么打不开第一个链接。。。。

taoxuyang1990 发表于 2013-5-25 21:55:41 | 显示全部楼层
支持H大!!!!!!!!!!!

w9874wwww 发表于 2013-5-25 21:58:04 | 显示全部楼层
4.1    H大的4.1                                      支持!

pullking 发表于 2013-5-25 21:59:32 | 显示全部楼层
通宵坐等.................................

四季豆 发表于 2013-5-25 22:09:29 | 显示全部楼层
在这个不能另类思考和自由呼吸的国度!楼主还有这份掩盖不住的热情,
很明显你从来就没放弃过。。别唬那些所谓的真人了。。。。
身处这个尔虞我诈、信仰缺失的年代。。做自己的事------------
顶你楼主--宁静致远!!!!

huyi22 发表于 2013-5-25 22:17:13 | 显示全部楼层
支持h大   支持!!!我一直用h大的rom   !!!!!!!!!!!!

huyi22 发表于 2013-5-25 22:18:56 | 显示全部楼层
什么时候能下载啊???能给个具体时间么????