QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 原来都是我自己的问题(小小小小的抱怨,对您期望太高)

mige472931 发表于 2013-5-29 17:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我只是小小小的抱怨一下,一直以来对您很支持!可是是太心急了,主要对您的期望太高,希望你一出手就完美了来着!莫要生气!呵呵,我会耐心等待,继续支持!!!!
好吧,H大都说是我SIM卡问题了,但是为啥我刷的XP的186汉化无此问题呢?无奈放弃,看来还是怪自己!

H大,反馈一下6200刷入SU640v30c汉化版system.img.....
按照你的指点成功在lu6200上刷入su640的V30C汉化版system.img。
可喜的是,困扰186的来电等待没有问题了!但也有些许小毛病.
反馈BUG如下:
1、设置界面:通话,蓝牙,漫游,wifi,手势,PC链接,安全等界面汉化不完全。
2、老问题,157号段信号图标上漫游R显示。
3、下拉菜单数据开关能开启不能关闭。
4、天气未汉化,定位误差大,只能使用拼音搜索定位。
5、开机总是提示是否允许数据漫游。
6、sim卡工具包不可用(移动157)
7、自带输入法设置为为中文,输入时仍不时跳出韩文键盘。
8、拨号面版上点击短信图标发送短信,从通话记录选择联系人时总是提示号码无效。
暂时发现这些,继续使用评测中!
希望H大能够看到,有时间的话予以修改更新!再次感谢H大的付出!
一直都在支持你!!!

目前只是初步的汉化,没有做什么去漫游等处理;你改了标题,说明什么呢?  发表于 2013-5-29 23:20
所有漫游问题时你的02段sim卡惹的祸;8条是归属地为题,你可以删除归属地,其他自行设置!!!  发表于 2013-5-29 21:18
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
 楼主| mige472931 发表于 2013-5-29 18:16:26 | 显示全部楼层
唉。。。我还是自己顶一下吧。
机油都想要好包,又反馈那么少,但像我发的这种反馈贴都没有人顶起来,6200的包怎么可能被重视?

yjianheipiao 发表于 2013-5-29 18:28:26 | 显示全部楼层
顶你。希望H大能解决。感谢H大。。。。

pullking 发表于 2013-5-29 18:47:46 | 显示全部楼层
支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qa1200120 发表于 2013-5-29 18:54:08 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
那里有v30c版的地址?

楼主| mige472931 发表于 2013-5-29 18:57:14 | 显示全部楼层

楼主| mige472931 发表于 2013-5-29 21:12:19 | 显示全部楼层
到头来还是这么寥寥几人回复,机油的惰性

日后再说 发表于 2013-5-30 07:40:58 | 显示全部楼层
要有耐心啊亲,相信H大,会完美的,现在虽然不完美但完全可以使用。H大已经在做了啊

fallx 发表于 2013-5-30 09:30:31 | 显示全部楼层
V30C能直接刷入6200吗?不是要移植的吗?

蓝虹 发表于 2013-5-30 09:41:27 | 显示全部楼层
反馈的不错,小白也不容易,当然HT更不容易