QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ___M_omi

[LU6200] 全程看h大教程,小白kdz,root,rec一步成功

寄语白云 发表于 2013-5-29 01:17:34 | 显示全部楼层
只要按H大所说的去作一定成功,我就是按H大的步骤刷的。很好,非常流畅,耗电也正常。暂时没发现什么问题。
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

墨羽青鸢 发表于 2013-5-29 09:36:09 | 显示全部楼层

怎么都不能root成功

刷KDZ一次成功,无卡屏无重启。但是root的时候就是不成功。
这怎么回事呢?求助啊!!

流浪的天使 发表于 2013-5-29 10:55:32 | 显示全部楼层
你没在设置勾选USB选项及未知源选项或者电脑驱动不完善
root前,先点击未知源(unknown sources),选择Enable,再找到开发者选项(Developer option),在 USB debugging 上打钩,连接电脑
选择LG software 模式 然后运行 root工具,一路任意键,就能root成功了

墨羽青鸢 发表于 2013-5-29 11:33:25 | 显示全部楼层
流浪的天使 发表于 2013-5-29 10:55
你没在设置勾选USB选项及未知源选项或者电脑驱动不完善
root前,先点击未知源(unknown sources),选择Enab ...

都勾选了,驱动也是装的3.8的。不知道为什么跟你们都不一样

hhhzk 发表于 2013-5-29 12:23:04 | 显示全部楼层
啊啊论坛发展靠大家,积极提供资源

yesvip 发表于 2013-5-30 12:18:17 | 显示全部楼层
这也发帖!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

kagmw 发表于 2013-5-30 18:56:01 | 显示全部楼层
root已经成功了,但是rec去不行......这怎么解决呢???

a5230306 发表于 2013-6-4 19:03:29 | 显示全部楼层
haohao好啊好啊好啊好啊好好啊好啊好哦啊

sing8888 发表于 2014-10-1 22:56:04 | 显示全部楼层
good.............................................................................................................