QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 刷了H大的4.1汉化后,信号格竟然满了!好激动啊!

410163551 发表于 2013-5-29 09:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

RT,之前用的一直都是4.0,有时候在街上信号都不能满格,在房间里信号也就2-3格,有时候放口袋里直接给我变成X,刷了186底包然后再刷H大的汉化4.1,发现房间里信号格竟然全开,一格都没掉!妈妈再也不用担心我的信号  泪流满面顶H大!
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
Wifi-6200 发表于 2013-5-29 09:35:09 | 显示全部楼层
        话说4.1还是有很多问题的   比如音量下唤醒   经常失灵

呮愛Oo伱oO 发表于 2013-5-29 10:15:16 | 显示全部楼层
厉害啊!我刷了就直接没信号了!一把X重启也没用!

caoxiaoshu81 发表于 2013-5-29 10:18:06 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
感觉上吧!!!!,,,,。原来的3格跟现在满格的强度是一样的,。以前要强度12db才会满格,。现在8个强度都满格了,。实际没变化。还有百度输入法只能输入句号

sunyehang 发表于 2013-5-29 11:06:01 | 显示全部楼层
楼上是真理,其实就是显示YY了

楼主| 410163551 发表于 2013-5-29 11:14:21 | 显示全部楼层
caoxiaoshu81 发表于 2013-5-29 10:18
感觉上吧!!!!,,,,。原来的3格跟现在满格的强度是一样的,。以前要强度12db才会满格,。现在8个强度 ...

信号强度好像没增加多少,但至少不会掉网了,稳定多了,信号打X多蛋疼大家都懂的

楼主| 410163551 发表于 2013-5-29 11:19:25 | 显示全部楼层
呮愛Oo伱oO 发表于 2013-5-29 10:15
厉害啊!我刷了就直接没信号了!一把X重启也没用!

我直接把网络锁在WCDMA,没见过打X现象,原先房间里就2格信号,还不稳定,一放口袋有时拿出来是打X的,现在稳定了,再也没见过掉网

正在输入.... 发表于 2013-5-29 12:34:35 | 显示全部楼层
刷4.1发现经常唤醒屏幕失灵,有时电源键都不行,有时音量键又可以用,刷回4.0的就又正常了,慢慢等待大大们修复吧

zjz-747 发表于 2013-5-29 15:06:19 | 显示全部楼层
楼主的是用联通卡吧?我的移动卡不知道刷4.12后信号会不会变好?期待啊

黄黄儿 发表于 2013-5-29 15:17:37 | 显示全部楼层
H大的4.1.2的rom哪儿下的啊,我也想刷呢