QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[LU6200] LG LU6200手机ROM LU620186_00安卓4.1.2中文三语汉化版

周天才 发表于 2013-6-2 01:18:20 | 显示全部楼层
H大还是H大,无论其他rom怎么样,用来用去,还您的rom最流畅,最省电!希望快点修复4.1bug,早做出更好rom!谢谢!!感慨啊!老大就是老大!
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

chen999@9 发表于 2013-6-2 07:55:52 | 显示全部楼层
乱尔无序 发表于 2013-5-28 11:22
文件名称:D:\TDDOWNLOAD\请解压一遍lu6200_186.zip
文件大小:705927729 字节
修改时间:2013年5月28日 11 ...

复制过来就可以解压了。在解压密码那里复制就OK!

yiwangqinsheng 发表于 2013-6-2 15:00:47 | 显示全部楼层
谢谢H大,以后多来高地,给H大加人气

xxiao 发表于 2013-6-2 19:32:43 | 显示全部楼层
汉化包啊,终于不用看鸟语了,泪流满面啊,谢谢

xxiao 发表于 2013-6-2 19:45:28 | 显示全部楼层
谢谢了  root这是必须的                 汉化更是必须的                       支持h大神更是必须的

pgx81 发表于 2013-6-3 15:08:25 | 显示全部楼层
解压失败啊解压失败啊
解压失败啊
本文转自:高地网[http://www.gaodi.net] 详细出处请参考:http://mobile.gaodi.net/bios-Firmware-658762-1-1.html

BRUCE138 发表于 2013-6-3 19:37:09 | 显示全部楼层
拨号会出现严重卡顿现象,有谁知道怎么解决吗

haozi1216 发表于 2013-6-3 20:03:07 | 显示全部楼层
h大,以前我破解过e网的,刷了这个包之后联通3g怎么没有信号呢

★↗飛↗★ 发表于 2013-6-5 10:53:17 | 显示全部楼层
大大  我可以直接卡刷成4.12   为什么您说需要从新刷呢 线刷  破解什么的   我直接刷是不是不稳定还是哪里有问题,我需要在KDZ root 吗   还有咱们的讨论群是多少 我想加进去  和您多探讨啊

xsh009 发表于 2013-6-5 17:03:01 | 显示全部楼层
只有h大出的,一定支持