QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[LU6200] LG LU6200手机ROM LU620186_00安卓4.1.2中文三语汉化版

xuxua 发表于 2013-5-28 23:08:37 | 显示全部楼层
更新过ROM包了,上次是早上10点,现在这个是下午的,有什么改进了
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

I@LinlLin 发表于 2013-5-28 23:24:26 | 显示全部楼层
哈哈。。。成功刷入。。。。。。。。。。。。。

cencen 发表于 2013-5-28 23:46:49 | 显示全部楼层
线刷Recovery不起作用啊,没有安装到

chinry 发表于 2013-5-29 00:15:37 | 显示全部楼层
顶h大~~~~~~~~~~~~~~~~~

fish2306 发表于 2013-5-29 01:40:04 | 显示全部楼层
正在下载,感谢H大,下完刷机去,刷完再睡觉。哈哈

first-LTE 发表于 2013-5-29 06:20:00 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
好!!!!!不知4.0可不可以刷入?会有什么问题吗?

lddcr 发表于 2013-5-29 07:38:21 | 显示全部楼层
             期  待  花  开....   感   谢  H   大  

xieqidong 发表于 2013-5-29 08:03:20 | 显示全部楼层
第一离h大这么近                    thanks

好啊hao啊 发表于 2013-5-29 08:27:14 | 显示全部楼层
这个是 繁体中文??有简体的吗?

霸占尔的美 发表于 2013-5-29 08:34:23 | 显示全部楼层
这个必须赞一个