QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[LU6200] LG LU6200手机ROM LU620186_00安卓4.1.2中文三语汉化版

shawnsheng 发表于 2013-5-28 00:17:04 | 显示全部楼层
刷起刷起 !!终于盼来了 !!感谢H大大大!!!!
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

mige472931 发表于 2013-5-28 00:17:26 | 显示全部楼层
我刚还在发动大家给H大加油呢,没想到现在就好!幸福太突然了啊!哈哈哈

、留白 发表于 2013-5-28 00:17:44 | 显示全部楼层
H大,我来啦,站位啊...................................前排支持啊

周天才 发表于 2013-5-28 00:18:08 | 显示全部楼层
求地址!!                                       

mayalan 发表于 2013-5-28 00:18:37 | 显示全部楼层
实在是太帅了,看样子很不错的嘛

、留白 发表于 2013-5-28 00:19:39 | 显示全部楼层
哈哈哈 终于出来了  h大给力啊

、留白 发表于 2013-5-28 00:23:58 | 显示全部楼层

哈哈哈 终于出来了  h大给力啊

1228818342 发表于 2013-5-28 00:24:28 | 显示全部楼层
强烈鄙视盗贴的,支持H大                        

haolow 发表于 2013-5-28 00:24:55 | 显示全部楼层
顶,期待啊~~~~~~~~                                      

神马情况。 发表于 2013-5-28 00:24:57 | 显示全部楼层
爱你!!!!!!!!!!