QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 高手救我、刷机失败

18971100008liu 发表于 2013-5-27 12:29:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刷机的朋友关注下:刷186kdz刷进。卡LGU+。关机后拔电池再安,进REC显示三行E文。还没看清消失。继续卡LGU+。无奈按教程刷KDZ135。没有改变。进REC继续显示三行E文。继续卡LGU+。
我这是砖了吗?高手救命啊!

已解决。估计和电脑有关,4.0使用中,186等等吧?!!!

没有正确WIPE  发表于 2013-5-27 14:01
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
 楼主| 18971100008liu 发表于 2013-5-27 13:06:21 | 显示全部楼层
????????????????????

夜深沉 发表于 2013-5-27 13:08:02 | 显示全部楼层
你第一次刷186的时候,音量下+电源会出现英文,按两下电源,一闪就没,然后自动开机,显示小机器人,然后卡在LGU+。这个过程是在恢复出厂设置,正常的过程,你要等10分钟,或者更长一点时间,进不去系统再说。你应该是没有耐性,认为卡屏了吧?

夜深沉 发表于 2013-5-27 13:21:15 | 显示全部楼层
补充,有大神说最好从167基础刷186,具体为啥,不知道。既然你刷了135,那正好走个流程,都是线刷,135-root-167-root-186-root。期间不用刷rec。

楼主| 18971100008liu 发表于 2013-5-27 13:27:36 | 显示全部楼层
夜深沉 发表于 2013-5-27 13:21
补充,有大神说最好从167基础刷186,具体为啥,不知道。既然你刷了135,那正好走个流程,都是线刷,135-roo ...

我现在都不能进系统。不知道如何进系统、刷完就卡在LGU+LTE处进不了REC

楼主| 18971100008liu 发表于 2013-5-27 13:29:51 | 显示全部楼层
不能进系统教我如何ROOT呢?绝望中。

夜深沉 发表于 2013-5-27 13:34:15 | 显示全部楼层
18971100008liu 发表于 2013-5-27 13:27
我现在都不能进系统。不知道如何进系统、刷完就卡在LGU+LTE处进不了REC

到底卡多长时间?你都不说。
卡刷不知道,如果线刷的,音量下+电源出现英文,按一次电源,再按一次,恢复出厂,等待,如果卡住超过20分钟,重刷135吧!刷的时候,如果使用KDZ_FW_UPD,就要等他走完,也就是循环到0,不要到94手机重启的时候就关闭。

楼主| 18971100008liu 发表于 2013-5-27 13:45:01 | 显示全部楼层
无限的卡,我都等十分钟。手机发热历害。按进REC时先岀三行E文后无限循环

楼主| 18971100008liu 发表于 2013-5-27 13:51:53 | 显示全部楼层
线刷的135KDZ,到00卡在LGU+LTE。关不了机。扣电池安上按音量下+电源出现三行英文,然后卡第三屏LGU+LTE

夜深沉 发表于 2013-5-27 14:31:43 | 显示全部楼层
18971100008liu 发表于 2013-5-27 13:51
线刷的135KDZ,到00卡在LGU+LTE。关不了机。扣电池安上按音量下+电源出现三行英文,然后卡第三屏LGU+LTE ...

那我不知道了,等待高人吧。祝你好运。