QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷完越南卡刷包总结

忆之﹠枫叶 发表于 2013-5-26 15:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已刷官方越南人186 4.1卡刷版。刷完汉化补丁汉化了一部分,总结流畅很好,耗电还不错吧 。。欣慰的是拍照不会闪屏有波纹了。就是锁屏有时延迟开不了。还有个最重要的问题,没有网络,果断海卓。有了网络。没有了E网。果断刷e网,发现QXDM   02508 改不了1,破不了e网刷回去了,希望H大注意这些小细节问题。谢谢,支持H大。只有H大能做的最好。膜拜
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
 楼主| 忆之﹠枫叶 发表于 2013-5-26 16:01:39 | 显示全部楼层

刷完越南卡刷包总结

已刷官方越南人186 4.1卡刷版。刷完汉化补丁汉化了一部分,总结流畅很好,耗电还不错吧 。。欣慰的是拍照不会闪屏有波纹了。就是锁屏有时延迟开不了。还有个最重要的问题,没有网络,果断海卓。有了网络。没有了E网。果断刷e网,发现QXDM 02508 改不了1,破不了e网刷回去了,希望H大注意这些小细节问题。谢谢,支持H大。只有H大能做的最好。膜拜

农民 发表于 2013-5-26 16:06:01 | 显示全部楼层
对联通的来说,最好不要破E网,破了后,如果不选仅限WCDM。。。电话会有重启问题

楼主| 忆之﹠枫叶 发表于 2013-5-26 16:07:35 | 显示全部楼层

刷完越南 官方186 4.12有问题

已刷官方越南人186 4.1卡刷版。刷完汉化补丁汉化了一部分,总结流畅很好,耗电还不错吧 。。欣慰的是拍照不会闪屏有波纹了。就是锁屏有时好像延迟开不了还是我心理作用。还有个最重要的问题,没有网络,果断海卓。有了网络。没有了E网。果断刷e网,发现QXDM 02508 改不了1,破不了e网刷回去了,希望H大注意这些小细节问题。谢谢,支持H大。只有H大能做的最好。膜拜。。。H大赶紧出包。。。等不急了。

楼主| 忆之﹠枫叶 发表于 2013-5-26 16:09:51 | 显示全部楼层
大部分机油还是在移动中的。。。。希望兼容

wenjunfeng 发表于 2013-5-26 16:11:06 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
手机回复,电脑网线有问题上不了网,两天了

cuulra 发表于 2013-5-26 21:45:38 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
不能e网,硬伤啊

mymine111 发表于 2013-5-26 23:50:01 | 显示全部楼层
楼主,移动 卡刷了信号更好还是更差?

楼主| 忆之﹠枫叶 发表于 2013-5-27 00:08:04 | 显示全部楼层
信号不好说,在每个地区不一样。。我个人刷完信号还好吧。会起伏一两格后又满格。。。会找回信号就是了。。。信号不好可以刷别的基带。

seemnot 发表于 2013-5-27 18:24:38 | 显示全部楼层
我没有刷越南大神的,用的官方原版KDZ,英文界面还行吧