QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[LU6200] LU6200安卓4.1.2 186/187版卡刷基带包

alxe1 发表于 2013-6-10 13:00:00 | 显示全部楼层
谢谢,正好用得上呢啊,哈哈哈哈
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

lddcr 发表于 2013-6-11 21:54:32 | 显示全部楼层
有谁知道,167的刷186的基带,好吗

cy981381858 发表于 2013-6-12 13:59:04 | 显示全部楼层
yiyan127 发表于 2013-5-27 10:54
感谢H大的奉献。。。。。。、                                                                  ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我爱一根柴 发表于 2013-6-13 23:23:37 | 显示全部楼层
好久没有逛论坛了,看见机锋有4.12的ROM刷就马上来高地看看H大的ROM了,谢谢了H大

强者仁心 发表于 2013-6-14 14:03:53 | 显示全部楼层
正需要这东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1983206 发表于 2013-6-18 14:43:52 | 显示全部楼层
真是要啥有啥 退得咧发反反复复反反复复反反复复

hswwsh 发表于 2013-6-18 15:03:37 | 显示全部楼层
kankan zenmeang 看看怎么样看看怎么样

yjianheipiao 发表于 2013-6-21 12:57:59 | 显示全部楼层
187基带出来了?谢H大,还出187的汉化版吗???

龙元宝贝 发表于 2013-6-21 13:08:27 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
更新187了                           支持

hbssfay 发表于 2013-6-21 15:43:30 | 显示全部楼层
更新187了 ,力挺H大!!
守候H大的187汉化版!