QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 小白已刷4.1.2 很流畅水滴解锁还很杂 感谢H大 上跑分图

阿渝 发表于 2013-5-26 00:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求H大发力,支持你,盼机锋网转载带出处。 360手机助手截图01.png 360手机助手截图02.png

未经优化,这个分数很屌了 360手机助手截图03.png

测试结果,离开电源2小时一滴电量未消耗,内核很棒,经过H大的精简列表也干净许多,E文用的暂时没压力,等待H大酝酿

评分

hotfox + 12

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
ksqb1220909 发表于 2013-5-26 00:46:45 | 显示全部楼层
楼主好样的,很给力。
期待H大的汉化啊

农民 发表于 2013-5-26 00:52:49 | 显示全部楼层
必须刷回167再刷这个4.1吗????????????????

楼主| 阿渝 发表于 2013-5-26 01:00:26 | 显示全部楼层
农民 发表于 2013-5-26 00:52
必须刷回167再刷这个4.1吗????????????????

刷KZB本来就不需要。直刷~~~~~~~~

swts5678 发表于 2013-5-26 01:06:43 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
楼主是怎么下载的啊,我老是下载不下来啊

1281431414?? 发表于 2013-5-26 01:15:28 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
好难下动 百度网盘的那个

iDM下载  发表于 2013-5-26 01:25

qinweihai 发表于 2013-5-26 02:46:47 | 显示全部楼层
不错啊,可以啊。我也刷完了。

q1239241200 发表于 2013-5-26 03:07:40 | 显示全部楼层
RAM可用多少??....................................

huyi22 发表于 2013-5-26 06:33:18 | 显示全部楼层
下载不了啊?楼主在哪儿下载的呀???

lte 发表于 2013-5-26 07:40:07 | 显示全部楼层
期待H大的汉化啊 。。。。。。。。。。