QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] H大的珍藏精品ROM 因为盛大网盘关闭 特此分享!

吃鱼的猫 发表于 2013-4-6 14:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为盛大网盘3月1日起关闭了,H大的ROM丢失,小弟历经千辛万苦。于各地搜集来H大的ROM !特此分享    附:图片就不上了 ,网络不给力     
1.[LU6200] 如丝般顺滑,LU6200澳洲20f版移植ROM 旗舰版   (无精简  H大的原作!!!)
下载地址:
主包ROM:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
美化包: http://mobile.gaodi.net/bios-Firmware-626750-1-1.html

2[LU6200] H大167汉化旗舰版绝版  (个人自用精简版) 极限精简  要刷美化包!
下载地址
主包ROM:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

自用美化包:

注:美化包是hhlp的我自己精简的   因为全透的美化包状态栏白色的 不好看  所以用半透的包更换了下电池图标   因为水平有限 所以图标在状态栏上偏上了  如果不满意可以刷回hhlp的美化包

3:[LU6200] 完美中文本地网络化v2版,媲美官方中文版(更让人自用精简版)极限精简 要刷美化包!
下载地址:
主包ROM:

美化包:

这个我以前用了很久   联通卡的机油用来说很完美     

纯属服务机油   不喜勿喷!

评分

hotfox + 30 很给力!

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
hotplmm 发表于 2013-4-6 16:15:47 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
还是要支持h大的!

3ivan3 发表于 2013-4-6 19:21:32 | 显示全部楼层
顶啊!!!!!!!!!!终于找到组织了

hiataro 发表于 2013-4-6 19:35:47 | 显示全部楼层
楼主好人 我代表伸手党 向你致敬

我叫大魔棒 发表于 2013-4-6 20:09:25 | 显示全部楼层
加油,不错哟》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

gdwvip 发表于 2013-4-6 22:01:26 | 显示全部楼层
支持楼主,  家有         

楼主| 吃鱼的猫 发表于 2013-4-6 23:31:23 | 显示全部楼层
还有两个ROM是我自己以前用的   一个是 H大167汉化旗舰版绝版    一个是完美本地V2版        都是极度精简的  等下上传!

这个是H大167汉化旗舰版绝版   我个人使用的精简版      属于极限精简!  刷完这个以后再刷这个hhlp的美化包吧!  

主包:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=445518&uk=2134248409&third=15   

美化包:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=445519&uk=2134248409&third=15

注:美化包因为全透的有些软件状态栏是全白的   看着不好看  所以用的是半透的加我自己修改环形的电池图标   但是电池图标修改后偏上了  所以

楼主| 吃鱼的猫 发表于 2013-4-6 23:34:49 | 显示全部楼层

呵呵!必须的。  我借这说下话   :我那原帖不能编辑了  说是  抱歉,您没有权限使用 [hide] 代码  
所以 我自用精简的    H大167汉化旗舰版绝版  在 7楼  感兴趣的可以去看看

还有  今天跟H大打听了   他那ROM包找到了 有时间可能会给大家修改修改    大家等待吧

baicaiwuzui 发表于 2013-4-7 10:43:12 | 显示全部楼层
好东西 正需要 谢谢

v子仇 发表于 2013-4-7 12:49:53 | 显示全部楼层
进来支持!{:soso_e100:}