QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xinnyw2j7

[LU6200] H大167汉化旗舰版绝版下载地址分享,非喜勿喷(最新添加....

qaz542316123 发表于 2013-5-5 08:13:38 | 显示全部楼层
怎么刷机啊  怎么刷机  线刷 ? 卡刷?我的 是 4.1  已经 root的  还有 就是 20d的  底包 啊
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

壹玖捌贰 发表于 2013-5-24 10:28:48 | 显示全部楼层
你的努力值得支持                              

楼主| xinnyw2j7 发表于 2013-6-5 22:58:47 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
透明包最好不刷,刷了卡顿些。

caizeng432707 发表于 2013-6-6 11:24:07 | 显示全部楼层
顶,期待啊~~~~~~~~         ..............

chenshuzhen 发表于 2013-6-6 21:56:23 | 显示全部楼层
SSSSSSSSSSSSSSSSs
好东西啊,下来看看怎样

李小鲤 发表于 2013-7-5 15:41:35 | 显示全部楼层
好东西啊,下来看看怎样!!!!!!!!!!!!

流浪的毒蛇 发表于 2013-10-4 13:08:40 | 显示全部楼层
正需要,谢谢分享...............................................

zhoude5 发表于 2013-12-8 14:53:49 | 显示全部楼层
希望也有澳洲版的地址,找了半天找不到

1025143880 发表于 2014-3-17 19:00:12 | 显示全部楼层
顶一下                                                                                                  

lx722 发表于 2014-4-4 23:16:36 | 显示全部楼层
强烈支持,,,,123456刚刚看过了,完全可以下载滴