QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[F160S] 4.12 开E网的探索 希望对大家帮助

52lsj 发表于 2013-3-20 14:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人时间有限 所以近做了一些力所能及的尝试

1. 大婶们说 4.1的系统官方去掉了E网 但这并不说明不能通过修改开启E网
2. 以前我试过用qxdm 按照原来了方法开E网 但是显示 no connection

3.今天研读了 高通官方指南 发现手机要调成离线模式才能连上 于是成功连上 QXDM
并成功修改了参数

4.但是网速并没有快多少 以前6k/s 现在8-9k  
5.也参照了 E120论坛的修改参数 但是依然没变化
6.也许因为我的是S版  L版的机油 可以试试看 也许能成
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
Pete2008 发表于 2013-3-20 15:36:07 | 显示全部楼层
支持探索,不过现在已经不关心E网的问题了。

ewb_topic 发表于 2013-3-20 16:22:57 | 显示全部楼层
强烈支持楼主的探索精神!!!

yuwengao 发表于 2013-3-20 20:40:29 | 显示全部楼层
能破解了吗 我也很期待啊 快点出来啊

yxsam 发表于 2013-3-23 11:56:08 | 显示全部楼层
现在无力去关心了

tan6139123 发表于 2013-4-10 11:09:25 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
我来试试吧,哈哈,