QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] lu6200亲测解决飘屏问题。大家进来看下,不要换屏幕!!!

小白~TTT 发表于 2013-2-4 14:28:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这两天手机突然飘屏了,(也就是手机自己点击屏幕),找了好多的资料,一直解决不了,什么放电了,都弄了。还是不行。rom刷了无数,还是解决不了。唯一一个没有测试的就是电熨斗那个方法了。
正题!导致屏幕飘屏的原因有很多种,我不一一说了。大家度娘就知道。我也不知道是不是每个人都实用,总之我是好了,没有这方面的资料,我就来高地发帖吧。
第一:刷H大141降级,个人觉得2.3没有4.0屏幕那么灵敏,发现使用中飘的没有那么厉害。但还是没有解决。手机电池用空,一直用到自己关机,就那么开着。你懂的。
第二:电吹风吹屏幕,我吹到手拿着就嫌烫。(自己注意。这个有危险,吹热就好,放在地上,一定要是地上,把静电放干净)
第三:屏幕冷却了,放在那8小时左右,睡一觉就过去了,然后用打火机的那个电芯,哪里飘屏电击哪里。不知道哪里屏幕都打一下,打多少我不知道,我的打了20+左右。装上电池,用原装充电器插手机充!没有的话,用5V的充电器就行,一直充电充到100%。再等等。
第四:拔掉充电器,发现好了,使用一天没有再飘!刷上20f,加上透明包,好了!你可以去装逼了!!!
第五:顶下又不会怀孕,看帖子不顶的生孩子没屁眼!{:soso_e122:}
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
zwlgeorgelong 发表于 2013-2-4 15:29:52 | 显示全部楼层
你这个方法应该有效 据我的经验 过段时间会反复的

龙元宝贝 发表于 2013-2-4 17:38:07 | 显示全部楼层
第五:顶下又不会怀孕,看帖子不顶的生孩子没屁眼!我{:soso_e126:}

s159753s8 发表于 2013-2-4 18:41:34 | 显示全部楼层
第五:顶下又不会怀孕,看帖子不顶的生孩子没屁眼!我

gdwvip 发表于 2013-2-4 18:51:29 | 显示全部楼层
楼主太强了,哈哈

tmskjj 发表于 2013-2-4 19:13:52 | 显示全部楼层
太强了,顶一下。

主流简迷离 发表于 2013-2-4 20:50:48 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
还好吧,这个方法伤里面的液晶内屏

微_尘 发表于 2013-2-4 22:39:17 | 显示全部楼层
大叔儿子都打酱油了,屁眼也踏踏实实的在,每天正常丢堆~,SO,大叔就不顶你。

hxqbest 发表于 2013-2-4 23:53:16 | 显示全部楼层
瞎鸡巴乱搞,换个触屏也是几十块,像你这样搞法,电击高压很容易伤到主板,到时候得不偿失,你就一边哭去吧~~况且这样治根不治本,拿着这样的残机,还装个鸟B~~~到时候关键时刻,屏幕不灵,丑态百出,你就找下水沟钻去吧~~~

A枫叶随缘 发表于 2013-2-5 12:41:21 | 显示全部楼层
{:soso_e195:}我的没有飘屏