QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狠想用回H大的澳州旗舰版,可有两个很严重的问题,恳求H..

做人不能太腾讯 发表于 2012-12-20 21:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

狠想用回H大的12月7号的澳州旗舰版,信号非常好,很稳定。可有两个很严重的问题,恳求H大修复。。。1 发热严重,上网久了都能感觉到热。(前后刷过三次,nfc删过一次,保留了nfc关了马上重启,开了又关还是不行,难道还是人品??) 2  内存占用很大,开几下程序运行内存只剩300左右,(对比了机锋羊大12月4的澳版,盛悦西坡12月18的V20F,运行几个程序再关了运行内存剩400左右,装的软件是一样多的)
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
hzsovo 发表于 2012-12-21 02:01:18 | 显示全部楼层
还真没有你说的问题。

风中狼嚎 发表于 2012-12-21 08:19:32 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
说真的个案,继续刷机吧!

fallx 发表于 2012-12-21 08:31:15 | 显示全部楼层
内存这个问题就别要太在意太纠结了.安卓会自动管理,管你够用的.

caoxiaoshu81 发表于 2012-12-21 19:28:20 | 显示全部楼层
就像楼主你的名字,做人不能太腾讯 ,如果你特在意你所说的问题,那还是刷回CM9吧,那个空闲内存大。不过我就是不明白,占内存多点既不影响你速度也不耗你的电,为什么就那么喜欢让它空闲的那么多呢?要是这种心理足够强烈的话岂不是内存只占1%空闲99%你才舒畅呢?

wz002795 发表于 2012-12-22 07:53:16 | 显示全部楼层
H大不是已经说了吗,NFC不可能完全关闭的你索性开着不会很耗电最起码比你关了强。至于发热我没这问题。

像风一样 发表于 2012-12-22 13:30:41 | 显示全部楼层
问题多多,干脆不要用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

白雨跳珠 发表于 2012-12-22 13:56:38 | 显示全部楼层
好像没有遇到这样严重

gufei20 发表于 2012-12-22 15:48:28 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
caoxiaoshu81 发表于 2012-12-21 19:28
就像楼主你的名字,做人不能太腾讯 ,如果你特在意你所说的问题,那还是刷回CM9吧,那个空闲内存大。不过我 ...

同意啊楼主是心理原因