QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

从今后rom发布10天内收费,盗链资源都属于婊子养的。

sukinghy 发表于 2012-12-18 07:44:32 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
支持楼主   楼主威武  有些坛子的做法实在是看不过去  编辑别人的帖子还说因为种种原因 就她妈不说是你们自己的原因   这边一断更新   你那边更新也跟不上了   明白人都看出来了   ..灭
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

做人不能太腾讯 发表于 2012-12-18 08:07:37 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
支持h大                                             

我是打酱油的 发表于 2012-12-18 10:30:50 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
理解,经常遇见这种觉得各位romer欠他似的小白,请别往心里去。

woople 发表于 2012-12-18 16:33:20 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
支持h大,有些人太不尊重人了

龙猫Zz 发表于 2012-12-18 16:39:35 | 显示全部楼层
我只想说一句我爱你!他妈的谁敢骂你我日了他

也许非你 发表于 2012-12-18 17:16:26 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
老实说,从塞班时代刷别人固件我不怎么感恩。但到了安卓,尤其是6200这种韩版机子,真的觉得做rom不容易。rom包要修改打包,bug要测试试验,真的很辛苦。h大加油,真心希望你能留下。。还有某些喷子你们能别太无耻吗

yufeimagic 发表于 2012-12-18 17:33:03 | 显示全部楼层
某些人,有本事你就自己做,有钱你就自己买,没钱没本事你就耐心等。什么付出都没有就只知道索取,人家是你爸还是你妈啊?要养着你,惯着你啊!!!!

doto 发表于 2012-12-18 17:53:53 | 显示全部楼层
大哥稍安勿躁!!

laochuang12345 发表于 2012-12-18 18:06:10 | 显示全部楼层
H大 我也支持你 我的刷机包都只用H大的  本人认为你的ROM才是最完美,傻X子哪里都有,何必在意那几个BUG一样的小人呢。我们还是希望你能留下来 那排论坛收费。一个包下载一次一元钱我们也是可以出的。

iceswords 发表于 2012-12-18 19:54:12 | 显示全部楼层
支持楼主,不要生气