QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 澳版有问题

a364072370 发表于 2012-12-3 13:23:22 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是原包问题还是透明包问题,我是直接两个包解压,然后透明包覆盖原包,打包直刷的。使用很流畅很舒服。
今天发现一个问题,
状态栏下拉长按数据会出现设置FC,长按其它选项正常,希望解决。
如果是包的问题希望大大解决,如果是我的问题希望大家告诉我该怎么做。
谢谢,一直使用高地,不抛弃,不放弃
感谢各位做包的大神,小弟在此膜拜
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
xieqixq 发表于 2012-12-3 18:32:47 | 显示全部楼层
这个是奥版原版问题,不影响使用

yjom453 发表于 2012-12-20 20:24:14 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
我也是,求解决办法,其他的完美了

Forever灬 发表于 2012-12-20 22:06:20 | 显示全部楼层
一样,不影响使用吧

flyquyi 发表于 2012-12-22 16:42:27 | 显示全部楼层
个别问题吧                 {:soso_e100:}

fallx 发表于 2012-12-22 16:51:37 | 显示全部楼层
用德版吧,德版木有问题哦。刚试过了啦