QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] H大和hhllp 来看下澳版的耗电问题?

chsdesky 发表于 2012-12-3 13:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人刷了澳版感觉耗电好快哦,一晚上就耗电6%,今天早上起来看了下时间之后放手机在旁边手机还自动重启了一次,我是刷了H大的澳版旗舰版后又刷了hhllp的透明包的,不知道是怎么回事耗电如此大,往两位大大帮忙解决!!!!
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
 楼主| chsdesky 发表于 2012-12-3 14:45:20 | 显示全部楼层
没有人有我这种状况吗??

风中狼嚎 发表于 2012-12-3 14:50:46 | 显示全部楼层
还可以,一切正常

wz002795 发表于 2012-12-3 16:26:35 | 显示全部楼层
透明包我没刷,待机一晚0-1%。晚上25%,早上8点起床还是25%。

蒹葭 发表于 2012-12-3 18:19:13 | 显示全部楼层
是不是没有关闭后台程序啊

nacl0312 发表于 2012-12-3 19:59:25 | 显示全部楼层
这种问题就不要叫大大们了。。。

Tree_san 发表于 2012-12-3 23:36:43 | 显示全部楼层
我的没刷透明包还是感觉费电,比以前的V2等版本费电的多!

蓝天开心 发表于 2012-12-3 23:47:50 | 显示全部楼层
没这种情况啊,不过待机的时候是关闭3G数据的

楼主| chsdesky 发表于 2012-12-4 14:14:56 | 显示全部楼层

nacl0312 发表于 2012-12-5 12:48:13 | 显示全部楼层
chsdesky 发表于 2012-12-4 14:14
问题是第一晚耗电6%,第二晚待机耗电16%,后台还什么都没开呢,至于嘛?

我开飞行模式不掉电,看你怎么取舍。