QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] IMEI丢失.请机友和H大救救我!刷了无数rom和基带。

zhilingod 发表于 2012-12-1 21:04:36 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我真的要疯了.各种rom和基带已试过.h大论坛上的恢复imei卡刷包和用51rom软件恢复其他机友备份imei的方法都试过了,均不成!求解答,求救助啊,要不这新买的小鹿就要成摆设了。
  说到这里我哭得心都有!我真是技穷了。同胞们真心希望你们救救我!我高三了啊!时间一点点流逝......
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
 楼主| zhilingod 发表于 2012-12-1 21:14:45 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
自己先顶一下!千万别沉啊!跪求了。

ioriman 发表于 2012-12-1 21:45:15 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
帮顶。135kdz也不行吗?

楼主| zhilingod 发表于 2012-12-1 23:42:00 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
ioriman 发表于 2012-12-1 21:45
帮顶。135kdz也不行吗?

没用啊。。。主要是有时候重启完了好了有串码了。但是再一重启或者没电就还是没有。。。。

メ無賴(_少爺 发表于 2012-12-2 00:36:10 | 显示全部楼层
看来是硬伤啊......

liubangde 发表于 2012-12-2 00:57:47 | 显示全部楼层
试一下换块电池,我也出现过这种状况,刷rom,刷kdz,插拔sim卡都不好使,换了一块电池就好了
注意是换电池,不是原来的电池拿下来再按上
可以试下

楼主| zhilingod 发表于 2012-12-2 19:37:30 | 显示全部楼层

IEMI 跟电池没关系!!!!

linyanzuo 发表于 2012-12-10 09:59:48 | 显示全部楼层
我也遇到了跟楼主一样的问题,已经很久了,不知道楼主你解决了没有呢?

谍海风云 发表于 2014-4-29 22:42:31 | 显示全部楼层
我也遇到了跟楼主一样的问题,已经很久了,不知道楼主你解决了没有呢?

阿牛小神 发表于 2014-4-30 00:41:16 | 显示全部楼层
帮顶。不知道楼主你解决了没有呢?