QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caoxiaoshu81

[LU6200] H大为了某些不是人的行为将离我们远去,大家挽留一下吧!

有点想结婚,女 发表于 2012-11-18 20:37:05 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
不管做什么,有赞的就有踩的,h大这样走了不但顺了某些人的意,更伤了大家的心。
  你一直是我最崇拜的大大
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

乱尔无序 发表于 2012-11-18 20:38:09 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
因为需要所以停留。

liutao8387 发表于 2012-11-18 20:42:05 | 显示全部楼层
H大别走啊,我们喜欢你的Rom,你一直在为大家默默地付出着,大家很感激你。留下来吧~~~我们需要你

盖达尔 发表于 2012-11-18 21:15:07 | 显示全部楼层
H大,一个人不可能让所有人喜欢,但是只要喜欢他的人远远比讨厌他的人多就是成功,我们每一个人都认同你,支持你,请你不要走好吗

wsf975324 发表于 2012-11-18 22:01:38 | 显示全部楼层
神马个情况啊 ,,,,老大别走。。

逸美の张♂ 发表于 2012-11-18 22:04:25 | 显示全部楼层
H大  这个论坛包括我们这群支持你的机油  都是你赐予的啊  你走了  论坛死了  我们这些机油也会失落得很  请你别走好吗

fspjm 发表于 2012-11-18 23:03:09 | 显示全部楼层
H大!别不理我们啦!!H大!别不理我们啦!!H大!别不理我们啦!!

寄语白云 发表于 2012-11-18 23:36:20 | 显示全部楼层
走,有谁舍得?要真都走了,自己又不会弄,咋办?

`Da 发表于 2012-11-18 23:57:49 | 显示全部楼层
机锋................那些人........      |
一直...觉得H大的rom是最好.何为最好...?最稳定!最流畅! 什么机锋.盛悦网. 自从刷了H大的ROM之后 没有换过................H大 别.... 你别走...  在这里鄙视一下.那些. 拿H大用心做出来的ROM 修改...然后什么也不说的人.......

nacl0312 发表于 2012-11-19 01:11:19 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
唉,他是我唯一敬佩的大大了