QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[LU6200] LG LU6200手机ROM 167汉化旗舰版 绝版

火... [复制链接]
xwx1983 发表于 2012-11-11 12:00:07 | 显示全部楼层
终于开放下载了,开刷啊
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

KAI 发表于 2012-11-11 11:55:53 | 显示全部楼层
支持一下!!!

LEDER 发表于 2012-11-11 11:26:08 | 显示全部楼层
不知道联通卡好不好用?

hbssfay 发表于 2012-11-11 11:24:03 | 显示全部楼层
那个E摆在那里对移动用户是自欺欺人,对联通用户不知道又是什么??

xlsyb 发表于 2012-11-11 11:18:31 | 显示全部楼层
谢谢H大的辛勤成果,

说实话,刷H大的rom之前根本不知道有高地论坛。

自从清明版,知道了H大的稳定和原味。目前一直用本地V2,感觉不是一般的“爽”!

非常想测试167  11.11(虽然自己不是光棍),哈哈!!!

攒分中.....,攒够一定先测试它!

期待H大,更棒的惊喜,也希望韩国官方可以有“中文”。呵呵。希望高地的人气可以蒸蒸日上!

朝阳杰作 发表于 2012-11-11 11:11:51 | 显示全部楼层
谢谢谢谢!!!!!!!!!

风中狼嚎 发表于 2012-11-11 10:59:31 | 显示全部楼层
h大谢谢啦,更新真快造福机友{:soso_e179:}{:soso_e182:}

lonely0213 发表于 2012-11-11 10:57:59 | 显示全部楼层
感谢大大~~~~~~~~~~

-____日光微醺__ 发表于 2012-11-11 10:46:58 | 显示全部楼层
每次都是这样! 我知道你很给力!!也没必要设置个要多少分多少分才可以看到吧!!这样有什么意识!!  真心不给力!  鄙视!!!! 要不你就别搞在这里给别人看到!!要么就直接放出来!!

龙元宝贝 发表于 2012-11-11 10:33:52 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
开刷光棍版了,支持H大