QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 求指导:英文无压力,请问官方原版用起来是否有BUG?

xy33787 发表于 2012-9-13 08:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先,汉化版用起来还不错,但为了不把剩下的少的可怜的英语再丢掉,想换官方的英文版?
但有几个疑问:
1、汉化后系统语言选择English与官方的English是否一样?稳定性和流畅性是否有区别?
2、官方的系统用起来是否存在很多BUG?功能上是不是有很多不足?
3、官方的系统是否支持中文?

小白在这里感激不尽啊……

PS:1、使用联通3G卡
    2、已经把下一步准备把电脑的系统也换位英文的
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
aac 发表于 2012-9-13 10:21:57 | 显示全部楼层
不用问了,直接下手刷吧,有问题再刷就是了

楼主| xy33787 发表于 2012-9-13 11:53:06 | 显示全部楼层

手里就一个小鹿,本身又是小白,刷成砖头了很影响生活啊……
实在没办法就等刷了H大的164KDZ之后试试了

274496123 发表于 2012-9-13 13:35:39 | 显示全部楼层
官方的系统是否支持中文?

rwd330 发表于 2012-9-13 14:57:26 | 显示全部楼层
官方的kdz貌似要安装一个区域文件就可支持中文

楼主| xy33787 发表于 2012-9-13 17:11:19 | 显示全部楼层
rwd330 发表于 2012-9-13 14:57
官方的kdz貌似要安装一个区域文件就可支持中文

没听说过,好像有点儿难度

谜团 发表于 2012-9-14 00:35:03 | 显示全部楼层
你可以用本地网络版啊,然后选英文就行了

danielhugo 发表于 2012-9-14 01:53:53 | 显示全部楼层
来来去去就那几个英文菜单,要真想提高就多上bbc nytimes……

楼主| xy33787 发表于 2012-9-14 08:37:35 | 显示全部楼层
danielhugo 发表于 2012-9-14 01:53
来来去去就那几个英文菜单,要真想提高就多上bbc nytimes……

这是实话,可惜自己没那个毅力啊!
而且现在在日资企业,English用的更少,估计要全部还给老师了{:soso_e109:}

楼主| xy33787 发表于 2012-9-14 08:47:34 | 显示全部楼层
谜团 发表于 2012-9-14 00:35
你可以用本地网络版啊,然后选英文就行了

就是这个,本地版V2,语言选择了英文……
感觉有点儿鸡肋+装B~