QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

H大移植的加版算是目前最完美的ROM了

街角的落寞 发表于 2012-8-23 16:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

入手小鲁三个月了,从141刷到今天的163再到美版,加版。几乎所有的版本都试过了
141算是最省电的,只是美化以及相机真心没4.0好
16X系列功耗也不错,只是程序响应速度真心一般,163兼容性也不好。而且信号真心不稳定,我这里信号不好,经常红X。
至于美版,最大的感觉就是程序响应速度很不错,而且信号比韩版稳定的多,几乎没遇到过红X。所以这是我宁愿美版耗电多点也不愿回16X的原因。不过兼容性与163差不多
至于H大本地网络版,说实话,真的很完美了 。各项都算是不错的了,只是程序响应速度比美版还是有点差距。信号的确不错。至于稳定性,因为没用多久,所以不做评价。兼容性问题还好,比美版以及163稍微强点
至于p935的移植版,我只能说真心很完美了。流畅度绝对是一流的,程序响应速度那也是非常不错,至于信号也很强大。一般都是满格了,虽然也会跳,但是稳定性很好,从没遇到红X以及空信号的情况,最低都是两格,而且耗电以及发热都基本可与韩版持平,这点比美版强不少。而且,不错,是而且,加版兼容性绝对超过美版以及163.美版和163上运行墨迹等程序老是会自动强退,在加版上基本不会了,只有那么一两个游戏依旧会时不时的强退,但我猜那是程序与此U或与4.0的兼容性问题了。
其实我觉得韩版目前为止,最大的问题就是信号不稳定。同一个地方,我用韩版信号决定会时不时的空格信号或者红X,至于我用加版以及美版却没遇到过了,最少都是两格信号,这点绝不说假话。虽然加版没有NFC,美版的也是半残废,但是我们几个人能用到NFC呢?所以直接忽视。反正我的通话,短信,上网都没啥问题,至于那些压根使用不到的BUG我没去测试也没闲情去测试。总之没有其他版本出来之前我是定在此版了。在此真的要大大感谢H大的幸苦劳作以及付出。
有美版的程序响应速度,超越美版的信号以及信号稳定度,超越韩版的系统兼容性,几乎和韩版比肩的功耗以及稳定,真的很完美了。
H大的加版,你真的值得拥有~~
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
xlr2006 发表于 2012-8-23 16:53:21 | 显示全部楼层
....我怎么通话没声音 啊 不是个案啊

楼主| 街角的落寞 发表于 2012-8-23 17:05:54 | 显示全部楼层
自己沙发。现在打上了H大的最新加版补丁,使用一切正常。

lukeluo 发表于 2012-8-23 17:52:01 | 显示全部楼层
感觉加版比韩版耗电要大一些,如果H大能优化一下就好了

michaelyr 发表于 2012-8-23 18:30:05 | 显示全部楼层
顶楼主!同时感谢H大!

wps2006 发表于 2012-8-23 19:15:18 | 显示全部楼层
感谢楼主评测
非常感谢H大

就是爱小鹿 发表于 2012-8-23 21:02:50 | 显示全部楼层
刷了,看看怎么样

龙元宝贝 发表于 2012-8-23 21:29:05 | 显示全部楼层
935和本地V1版没得说....大爱呀.....相信H大支持H大

我爱一根柴 发表于 2012-8-23 21:51:38 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

huxiaoning 发表于 2012-8-23 22:02:36 | 显示全部楼层
P935有呼叫等待吗?

刷了不就知道了  发表于 2012-8-25 11:14