QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[LU6200] 给折腾的你,LU6200 MIUI系统rom

地瓜 发表于 2012-8-21 10:04:58 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}{:soso_e113:}
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

winglovec 发表于 2012-8-21 13:17:47 | 显示全部楼层
支持H大。。H大的rom在用。。

fred 发表于 2012-8-21 16:53:59 | 显示全部楼层
请问这个ROM有没有什么BUG啊?

小撸怡情 发表于 2012-8-21 17:16:45 | 显示全部楼层
越来越好玩了····

soniczhang 发表于 2012-8-22 00:39:52 | 显示全部楼层
虽然不是原生的,但我个人就是喜欢MIUI这种简单便捷的操作方式!这个版本已经与原生的MIUI相近无疑了!能用上MIUI的在线功能,但我碰到几个问题!
1、在线主题与在线锁屏能下载能应用,但应用完成后都不会改变,应用完成后还是的默认!
2、自定义铃声BUG:刚刚开始可以用,但不怎的后面就成哑巴了!郁闷中!无奈暂时先用MIUI自带的铃声
3、锁屏壁纸:默认的锁屏的壁纸在使用的时候一直都是载入中,并且无法应用到锁屏上!
4、花屏的问题,也许每个人在用的时候在不同时期发生吧!退出花屏后,一切回到正常!
5、自重启,可能放在口袋误触摸的原因吧!飞行模式、静音、振动、蓝牙、GPS被误打开后,会发生卡机并无限自动重启!只有把飞行模式关闭之后才解决重启的问题!所以初判定是不是飞行模式惹的祸!
6、软件问题:每个安装完成的时候,都是会安装包无反应,只能点确定退出!这个错误报告不知道是未做修改的MIUI就有!还是优化后引起的!

我也希望H大能跟进这机子的对应版本!或再次进行小修小补深度问题吧!让我们这些喜欢MIUI系统来带来福音!LG 4.0原生相机 哪天把它集成进去吧!发现4.0拍照功能特别好!MIUI V4中相机似乎有延迟现像!无法快速抓拍到自己喜欢的风景以及情景!

xwx1983 发表于 2012-8-22 08:37:18 | 显示全部楼层
不错哦,要是继续完善就好了,花屏还是存在

见米 发表于 2012-8-22 18:52:09 | 显示全部楼层
支持一下。。。。。。。。。。。。。。

烟.o0 发表于 2012-8-22 19:28:24 | 显示全部楼层
试试    希望有惊喜

yizhigang688 发表于 2012-8-23 13:49:44 | 显示全部楼层

谢谢h大分享~~~~

sunriselei 发表于 2012-8-23 15:07:15 | 显示全部楼层
支持H大,定了,谢谢~~~~