QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[LU6200] LU6200最新Recovery 6.1.1.1触摸版/常规版 (首发)

火... [复制链接]
bluesky1008 发表于 2013-6-10 18:37:12 | 显示全部楼层
主要是不知道root成功没有~186的确不错的说
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

52de6819fk 发表于 2013-6-10 21:26:34 | 显示全部楼层
看看能不能成功,找了很久了,不想重刷kdz

394447604 发表于 2013-6-12 00:21:57 | 显示全部楼层

谢谢h大,已刷
谢谢h大,已刷

liuchun012 发表于 2013-6-14 23:29:45 | 显示全部楼层
快点!支持!坚决支持完美的RE!
谢谢h大,已刷。
本文转自:高地网[http://www.gaodi.net] 详细出处请参考:http://mobile.gaodi.net/forum.php?mod=viewthread&tid=590796

daixd 发表于 2013-6-15 15:01:25 | 显示全部楼层
版本到底地6.0.1.1,还是6.1.1.1啊?

jzyking010 发表于 2013-6-15 23:09:54 | 显示全部楼层
正是普切需要的啊!!速度下载试试!

weiyansui 发表于 2013-6-16 14:05:15 | 显示全部楼层
楼主好人啊学习了真是受益匪浅啊

vvscau 发表于 2013-6-16 14:25:54 | 显示全部楼层
刷错recovery,看看还有没有得救

weiyansui 发表于 2013-6-16 14:51:35 | 显示全部楼层
学习了希望好用的啊去试试不啊

风飘逸 发表于 2013-6-16 15:23:11 | 显示全部楼层
看看呢 想刷~~~~~~~~:D谢谢了