QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没了通话录音,已有美版了何必再要本地v1版?

mayingdts 发表于 2012-8-14 21:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没了通话录音,已有美版了何必再要本地v1版?
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
huijundeng 发表于 2012-8-14 21:52:58 | 显示全部楼层
哦?我不能下载,只能观望{:soso_e127:}

ybzqw 发表于 2012-8-14 21:53:01 | 显示全部楼层
美版通话质量不咋滴

wcgwu 发表于 2012-8-14 22:09:55 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
美版通话质量好嘛,美版信号好吗,美版有nfc 吗,美版2g3g切换顺吗,美版usb绑定  wifi 能完美分享吗……楼主就是闲的蛋疼,不体谅别人做rom 的辛苦,就会在这说风凉话

cxabg 发表于 2012-8-14 22:51:38 | 显示全部楼层
可惜积分太低,现在用不上

syhdjp 发表于 2012-8-15 02:39:06 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
了了了了了了了了了啦啦啦啦啦啦

danielhugo 发表于 2012-8-15 11:00:53 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
各有所长!!!各有所爱吧!!!

koko333 发表于 2012-8-15 12:26:36 | 显示全部楼层
美版通话质量好嘛,美版信号好吗,美版有nfc 吗,美版2g3g切换顺吗,美版usb绑定  wifi 能完美分享吗……楼主就是闲的蛋疼,不体谅别人做rom 的辛苦,就会在这说风凉话
本文转自:高地网[http://www.gaodi.net] 详细出处请参考:http://mobile.gaodi.net/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline