QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[LU6200] 只为折腾的你,LU6200 CM10 安卓4.1.1果冻豆ROM试用版

a364072370 发表于 2012-8-5 10:23:42 | 显示全部楼层
什么啊。CM的开放就是给大家学习测试的。不要听别个的啊,那些骂人的伸手党太无耻了。您这不算盗版,只是借用了内核而已啦,希望您再斟酌。也开发一下CM 吧
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

waxhgg 发表于 2012-8-5 10:53:57 | 显示全部楼层
老大,拜托你别生气啊!!跟那些弱智过不去干什么,还有我们一大批人需要你不是!!

gdchenguopeng 发表于 2012-8-5 11:07:56 | 显示全部楼层
狗咬你了你还能咬回狗不成最好的心态是宠辱不惊,你这样也伤其他机油的心吧

891952579 发表于 2012-8-5 11:37:29 | 显示全部楼层
h大,虽然我们只是伸手党,我没有资格和你谈,但是我还是想请你为大家一起优化cm10,如果你真是为了别人的那些鸟蛋说的那些话,你就放弃了,这会被那些鸟人看作懦弱了!不是吗?!希望h大,为机友们带来更好的体验,实在感激不尽

龙元宝贝 发表于 2012-8-5 11:48:26 | 显示全部楼层
身为论坛版主....人在冮湖漂...那能不挨刀....如果只为一个SB的帖子而放弃....那H大真中他的计了.....ROM无国界....而且有众多热爱和力顶H大的众多机油....所以H大不能放弃6200的任何ROM....

imachou 发表于 2012-8-5 11:49:24 | 显示全部楼层
无论H大的什么决定都支持,衷心的感谢H大,不要为了一些无聊人而生气,你身后还有很多很多的机油粉丝支持你的

徒然 发表于 2012-8-5 12:02:42 | 显示全部楼层
LG Optimus LTE LU6200 全体群员支持H大继续整下去,你的折腾是我们幸运之事,感谢你的折腾

乀、曉芣 发表于 2012-8-5 12:29:06 | 显示全部楼层
不支持不行啊  期待完美

xwx1983 发表于 2012-8-5 12:37:41 | 显示全部楼层
希望H大继续开发rom啊,很满意你的rom,都是很精品的,无论韩版、港版、还是CM10也好,都希望你继续开发、修改、优化。不要因此而停止修改cm10啊。

yokohama123 发表于 2012-8-5 13:47:47 | 显示全部楼层
感谢H大一直以来的更新与提供帮助
针对你说的找骂。。。本人作为你的支持者之一表示愤愤不平
但话说回来,鉴于大家的素质摆在那里,不能指望大家都能表达感恩
什么样的廉价素质的人在我们身边比比皆是,本人能想象H大的感受,换了本人早就不玩了
总之。。希望不要太在乎这些廉价的人们素质