QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chengqsyx

[LU6200] 寻找漏接的原因,出现漏接的来,走过路过不要错过

garlandlgm 发表于 2012-9-10 16:11:26 | 显示全部楼层
多谢楼上的指点,我也是被漏接搞得很烦,现在按楼上方法试了,目前未发现漏接。
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

周天才 发表于 2012-9-12 23:46:59 | 显示全部楼层

135KDZ->ROOT->REC->  直接刷入4.0的也可以吗?

小河6318 发表于 2012-9-18 13:57:20 | 显示全部楼层
周天才 发表于 2012-9-12 23:46
135KDZ->ROOT->REC->  直接刷入4.0的也可以吗?

刷入对应的REC..可以随意刷4.0的..

周天才 发表于 2012-9-18 23:20:29 | 显示全部楼层
小河6318 发表于 2012-9-18 13:57
刷入对应的REC..可以随意刷4.0的..

能否给我一个比较规范的刷机教程啊?

越看越可爱 发表于 2012-9-19 20:10:41 | 显示全部楼层
无漏接``无漏接``无漏接``

ltttt 发表于 2012-10-9 12:46:31 | 显示全部楼层
我是漏接严重啊 163的rom 刷入160的基带 看来只好KDZ135-root-REC-162

nettang 发表于 2012-12-1 00:04:08 | 显示全部楼层
孙扬 发表于 2012-7-20 12:18
漏接我认为是刷机方式错误导致的。我按照囧大的方式刷4.0后出现漏接,试了无数种方法,无法解决。后来按照K ...

你rec后再162?那怎么root?
你都rec了,还不卡刷吗?

zuiliao 发表于 2012-12-2 14:34:30 | 显示全部楼层
这个问题要解决好

calamus 发表于 2012-12-18 20:21:28 | 显示全部楼层
漏接严重! 大部分是 丢失信号造成的, 不过也有 信号满格,就是打不通的情况

lenda 发表于 2013-1-21 15:58:05 | 显示全部楼层
我的也漏接 不知道什么问题