QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 奇怪,通话记录今天开始才没了。

谜团 发表于 2012-7-11 09:19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我7月2号刷的V3,到今天没有重启过,一直都有通话记录到昨天,但是今天开始没了,谁知道怎么回事啊???????
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
htcmt4 发表于 2012-7-11 09:34:05 | 显示全部楼层
你一定下的是“试用版”,十天期限到了!呵呵。重刷一遍喽!

龙元宝贝 发表于 2012-7-11 10:16:53 | 显示全部楼层
楼主太牛了.十天没重启过.我是天天电池.天天在重启{:soso_e113:}.十天多少通话记录.手机肯定装不下啦{:soso_e120:}

楼主| 谜团 发表于 2012-7-11 11:23:59 | 显示全部楼层
才10天不重启,我的飞利浦手机,去年到现在没重启过。。

龙元宝贝 发表于 2012-7-11 11:47:32 | 显示全部楼层
手机说十说没睡觉....累了.....抗不住了.....所以....通话记录没了.........楼正再续.....

youchar 发表于 2012-7-11 21:43:45 | 显示全部楼层
重启就没了?不科学啊~本机号码有没?

楼主| 谜团 发表于 2012-7-12 00:10:10 | 显示全部楼层
不是重启就没了,还没重启呢就没了,又不想重启。。。

楼主| 谜团 发表于 2012-7-17 23:26:27 | 显示全部楼层
不知道是怎么回事,以前是有的,7月2号刷完V3也是有的,但是从7月10号开始,通话记录没了,我现在已经重启了,可是问题依旧,然后我删掉了之前所有的通话记录,问题还是依旧,求高人解答