QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[LU6200] lu6200 ics 4.0.4 160版集中问题反馈贴

火.. [复制链接]
[̲̅轩̲̅尼̅ 发表于 2012-6-9 21:48:57 | 显示全部楼层
通刷版 3G信号变成2G信号···· 2G信号无法切换回来3G信号··
而一直处于2G信号·· 两者之间无法自动切换·······
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

dashuli138214 发表于 2012-6-10 08:44:58 | 显示全部楼层
H大 小苏的短信可以再设置里解决长短信的问题了 咱们小路啥时候能像小苏那样的设置呢

南基 发表于 2012-6-10 11:17:27 | 显示全部楼层
内存卡图片丢失的情况 我也发生过 原来以为是小孩子误删 掉,看来不是个案啊 幸亏 备份在电脑里有一份照片。找同事PS的一幅小孩骑马的照片 找不回来了 太可惜

去留无意 发表于 2012-6-10 13:16:34 | 显示全部楼层
H大,你好!这是我数次发帖了,这次请务必回我。 我刷了4.0.4第二版后联通3G网络经常掉回2G,很少能切换到3G了,因为这个原因我昨天又刷了你的通刷版,结果发现依旧如此。接着我又用RE(160专用)直刷储存在SD卡里的143包(zip格式),结果这次悲剧了,一直无法开机,也进不了RE(一进就开机,停留在U+LTE画面,左上角有几个英文) ,现在只能用音量上+电源键能进一个模式,H大务必帮我啊!

143不是通刷包,不能降级。你现在只有kdz刷回http://bbs.gaodi.net/bios-Firmware-415464-1-1.html  发表于 2012-6-10 13:23

chen999@9 发表于 2012-6-11 09:32:42 | 显示全部楼层
4.04第二版一出来马上刷了。就是还是不完美。已经刷回H大的清明经典版了。等4.04接近完美了再刷了。在此将本人发现的问题说出来:1:移动网络里的网络运营商无法读取,2:设置-通话-扬声器设置不了,3:发短信时只能手动输入接收者,4:换电池后手机会自动还原为出厂设置,5:工程模式进不了。大致就暂时发现这些问题。可能跟我的手机也有关系,我的手机是韩版的行货。在此,对H大等所有付出辛勤劳动的人致以深深的敬意!

chen999@9 发表于 2012-6-11 09:35:50 | 显示全部楼层
还掉一个问题:就是联通3G上不了网,偶尔连接上去就会又自动掉线了。2G上网正常。

lj123987 发表于 2012-6-11 11:01:03 | 显示全部楼层
0608 用了两三天了,主要感觉是界面会卡,尤其是主界面在有些情况下简直就是在抖动。。。还有会有经常出现的操作延时的情况。至于联通3g5分钟断一次网,切2g不自动切会3g之类的,其他机油也提到了。

其他什么双时钟,不能给10010发短信我都不在意的。

-_疯_恋 发表于 2012-6-12 07:47:36 | 显示全部楼层
GPS定位老慢了  

-_疯_恋 发表于 2012-6-12 08:10:55 | 显示全部楼层
161短信问题依然存在

花落丶莫相离 发表于 2012-6-12 08:35:17 | 显示全部楼层
数据线连接选择大容量存储之后,拔掉数据线却无法加载SD卡?是个例还是?