QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SU640] 紧急求助~~SU 640 无网络信号~~“只能使用紧急呼叫”

dandy3100 发表于 2012-5-2 11:51:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

SU 640 最新港版的P936ROM,解锁界面显示“只能使用紧急呼叫”右上角是“没有USIM”
用系统工具1.4 刷入不同基带都不能恢复信号
改刷不同ROM也不能恢复信号
SIM卡联系人能正常看到,USIM卡工具包也正常,飞行模式试过没作用

有谁知道怎么解决吗

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
 楼主| dandy3100 发表于 2012-5-2 14:55:37 | 显示全部楼层
自己顶一下先,望有人能帮忙

yedsky 发表于 2012-5-5 12:53:13 | 显示全部楼层
去机锋论坛下一个基带就可以解决问题,我的情况和你一样的
这个论坛东西少的很,我还充了1块钱换积分呢

zxc4605962 发表于 2012-7-14 21:35:20 | 显示全部楼层
有谁知道怎么解决吗

々苍々 发表于 2012-8-28 20:02:06 | 显示全部楼层
这个论坛东西少的很

versa_qq 发表于 2012-8-28 21:56:10 | 显示全部楼层

如果你确定SIM卡是没坏的吧, 那情况就如同我之所遇到的, KDZ 刷回135, 再ROOT 刷其他ROM吧。我是刷了很多不同的ROM,然后情况就变成是你这样的. 不过我是6200 不是640, KDZ 是不同的吧, 换个2.3的KDZ 刷吧

hotfox 发表于 2012-8-29 00:07:21 | 显示全部楼层
是sim卡损坏

shanpu99 发表于 2012-9-28 01:40:47 | 显示全部楼层
我的也一样换卡还是不行

fengxiw 发表于 2013-3-27 15:36:55 | 显示全部楼层
我也一样 求救!!!!!

案发现场 发表于 2013-4-9 22:44:16 | 显示全部楼层
我的是在车上时,很多时候都没有服务,只能使用紧急呼叫!!求救啊!!???