QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[VS920 4G] LG VS920基带及radio集合贴 更新至V7

逸清风 发表于 2013-2-7 21:52:33 | 显示全部楼层
不能提取这个附件阿!H大块来看看~
本文转自:高地网[http://www.gaodi.net] 详细出处请参考:http://mobile.gaodi.net/forum.php?mod=viewthread&tid=517901
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

fengwulin950 发表于 2013-2-28 03:55:44 | 显示全部楼层
不知道我积分多少了啊

zhz719 发表于 2013-3-9 09:37:02 | 显示全部楼层
我的妈,在diypda上下载的那个基带原来是6200搞过来,害得老是信号不好

zhz719 发表于 2013-3-9 09:58:18 | 显示全部楼层
用recovery刷v7基带,出错,刷不进去,怎么办吖

zhz719 发表于 2013-3-10 21:58:42 | 显示全部楼层
基带跟radio有没有什么不同?

shuaige100 发表于 2013-8-26 12:29:37 | 显示全部楼层
看看你隐藏咯,谢谢还不够长啊

620683740 发表于 2013-12-11 15:27:56 | 显示全部楼层
不能提取这个附件                                                                                                         

lijiukuan 发表于 2013-12-16 21:22:02 | 显示全部楼层
支持楼主,楼主加油!!!!!!!

loginim 发表于 2014-3-13 21:05:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~! 有没有V4版本的{:soso_e168:}

qq121047664 发表于 2014-4-22 11:10:16 | 显示全部楼层
以下内容需要积分高于 2 才可浏览,哎