QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[BIOS] HASEE神舟TW9准系统系列笔记本bios Q3F82 win7版(官方发布)

火... [复制链接]
len_guang 发表于 2010-3-17 11:12:13 | 显示全部楼层
A550-I3我已经刷了这个,到现在没发现问题~~
wollfsun 发表于 2010-2-6 19:45

老大,你确定你刷成功了没?我的笔记本也是A550-i3,我在纯DOS下怎么没有刷成,,说我没有一个文件。。A550-i3是TW9SW准系统,但下载包里没有一个文件名叫Q44Q3F82.fd的文件。。。

TW9SW准系统Q44Q3F82.fd
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

len_guang 发表于 2010-3-17 11:16:32 | 显示全部楼层
你直接用这个批处理不能刷新么?  我的I3 用此BIOS 已经可以激活WIN 7
realbinbin 发表于 2010-3-17 00:41

我用了。我在纯DOS下运行上面的批处理文件,,。。没有用。。我试了好几次了。

kk2837 发表于 2010-3-17 16:37:16 | 显示全部楼层
回復 6# maogame

刷也出现insydeflash 提示:"There isn't any ROM file in this directory." 是不是只能在DOS下刷???

len_guang 发表于 2010-3-17 18:27:50 | 显示全部楼层
楼主,压缩包中Crisis_2M.bin和Crisis_4M.bin是什么用的?

wollfsun 发表于 2010-3-19 12:41:34 | 显示全部楼层
楼上的,在刷BIOS之前你确认已经将SATA模式改为IDE?若没有改后再刷。。。还有就是看看你的机器出厂日期是什么时候,现在的BIOS已经是最新的了。。。

len_guang 发表于 2010-3-19 15:53:14 | 显示全部楼层

我已经找到那个Q44Q3F82.fd文件了。。并已经刷成功了。原始的包有8035KB,楼主的是4MB多。少了二个文件。我的方法刷BIOS不用什么改IDE还是AHCI,用不到硬盘。我制做了个U盘启动到纯DOS下。刷成功了。谢谢了

lin86412 发表于 2010-3-23 11:59:51 | 显示全部楼层
楼主猛哈,这个也能搞到

tianyudog 该用户已被删除
tianyudog 发表于 2010-3-23 13:31:58 | 显示全部楼层

wollfsun 发表于 2010-3-26 08:48:58 | 显示全部楼层
回复 31# len_guang

请确认你的BIOS版本,如果从本站下载的应该没问题,因为我已经刷了好几台了都没问题,还有之前我说的,先将SATA模式改为IDE刷。或者重新下载一遍此文件。

331020222 发表于 2010-4-7 23:15:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我正在找这个啊!