QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BIOS] HASEE神舟UW1准系统最新BIOS 3g41版(官方发布)

vistafans 发表于 2009-12-7 23:30:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HASEE神舟UW1准系统最新BIOS 3g41版(官方发布)

解决了少数uw1电池使用1-3个月(或更久)之后,不能充电的问题!

适用优雅U10B  优雅U20Y   优雅U20Y(白色)    优雅U10R(白色)  优雅U20R    优雅U10R    优雅U30L    优雅U30W   优雅U10R,U10B,U20Y,等U系列机型

uw1h3g41.rar

860.61 KB, 下载次数: 143, 下载积分: 威望 -5

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
gou67 发表于 2009-12-19 13:05:33 | 显示全部楼层
谢谢提供,不知有什么好处?

shenmeng 发表于 2009-12-20 22:17:44 | 显示全部楼层
太好了。谢谢版主

shenmeng 发表于 2009-12-21 00:31:29 | 显示全部楼层
已刷,里面自带了slic2.1,激活了win7

评分

vistafans + 6 有效资源

19980722 发表于 2010-1-3 00:05:53 | 显示全部楼层
支持,好东西,太感谢了。

shenmeng 发表于 2010-1-5 23:13:29 | 显示全部楼层
用了接近一个月了,稳定运行。再来感谢一下

edingco 该用户已被删除
edingco 发表于 2010-3-19 15:50:37 | 显示全部楼层

bobi 发表于 2010-3-30 09:28:42 | 显示全部楼层
谢谢,电池问题正郁闷着

linuin 发表于 2010-3-30 17:37:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主
我的又买了块新电池也不能充电

linuin 发表于 2010-3-30 18:29:23 | 显示全部楼层
怎么刷呀  我还不知道怎么刷上去呢
谁给指导下
先谢谢了