QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我下载了一个BIOS但不知道用什么方法刷,大家帮我看下

hhst 发表于 2009-12-2 00:54:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用的是W726换了770的CPU,装上什么都正常,主频有2。16G了,但实际速度只有800MHz,用了所有办法都没用,看到神坛有人刷BIOS就解绝这个问题了,那只有刷BIOS了

这是在论坛下的BIOS帮我看看这个要怎么刷 未命名.jpg

这个是CPU图 123.jpg

多谢了
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
hotfox 发表于 2009-12-2 09:09:58 | 显示全部楼层
dos下运行AFU13.BAT

刷新教程 http://www.gaodi.net/thread-7044-1-1.html

翔xiang 发表于 2009-12-2 10:14:24 | 显示全部楼层
我刷U40SI时 怎么这样弄会报错,说找不到BIOS文件

vk138 发表于 2009-12-2 13:43:54 | 显示全部楼层
人家说刷BIOS就像安装一个MSN软件这样简单,不知道是不是真的如此简单. 没有试过,怕搞砸了.

楼主| hhst 发表于 2009-12-2 23:10:02 | 显示全部楼层
我的OK了,学习一下还是蛮简单的,谢谢管理员

leader_genius 发表于 2009-12-3 16:46:47 | 显示全部楼层
哈哈,装windows 7的感觉会是怎样呢

ahfc 发表于 2009-12-4 10:35:37 | 显示全部楼层
我用的W726E,前天刚刷的BIOS,然后装的Windows7,用的还不错,现在唯一的就是我的CDMA无线上网卡不能用,还正在想办法,要是有人碰到,解决过来告诉下!!

eliboss 发表于 2009-12-4 23:55:54 | 显示全部楼层
我也在学习中

petertang2 发表于 2009-12-6 23:18:03 | 显示全部楼层
学习学习!高手支招,肯定没问题

mxwiz 发表于 2010-2-20 09:26:24 | 显示全部楼层
usb或者cd进入dos,运行AFU113.bat