QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BIOS] 神舟承运F555T最新BIOS(U40SA)1.05

ploom 该用户已被删除
ploom 发表于 2009-12-1 17:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
 楼主| ploom 发表于 2009-12-1 17:49:08 | 显示全部楼层

hotfox 发表于 2009-12-1 17:58:24 | 显示全部楼层
你提供的文件不完整.并且论坛已经有1.03/1.05/1.06版本的.

更不要把论坛的朋友当白鼠.!!!!!!

楼主| ploom 发表于 2009-12-1 18:17:40 | 显示全部楼层

cartoon22 发表于 2009-12-3 16:56:11 | 显示全部楼层
part4.rar?其他分卷呢?

mxwiz 发表于 2010-1-14 15:52:24 | 显示全部楼层
F233t可以用吗?也是U40SA的准系统,最新的BIOS是什么版本?在哪里下载?神舟客服说这个本本只支持320G的硬盘,能有什么办法升级成500G的硬盘吗?紧急求助!!!

mxwiz 发表于 2010-1-19 15:49:54 | 显示全部楼层
能刷,在windowsxp下,但是只是版本号变了,别的没有什么变化?

wa888wa 发表于 2010-3-31 15:55:37 | 显示全部楼层
哈哈,1.06,在那里,我找找看,我的电脑是1.05版的!

星火撞地 发表于 2010-4-1 13:21:20 | 显示全部楼层

我的承运F160T也是无法使用500G硬盘(sata2,8m缓存),电脑能认500G盘,但是无论正版安装、盗版ghost,不是安装一半出错,就是安装到最后重启蓝屏,没办法进入系统。之前没问客服就买了硬盘。搞死了。

那位大哥有办法啊,教教我啊!!!

shortrun 发表于 2010-4-7 09:44:05 | 显示全部楼层
我的承运F233T也是无法使用500G硬盘(sata2,8m缓存),电脑能认500G盘,但是无论正版安装、盗版ghost,不是安装一半出错,就是安装到最后重启蓝屏,没办法进入系统。之前没问客服就买了硬盘。搞死了
转载请注明出自高地网 - 笔记本技术区 http://www.gaodi.net/,原地址:http://www.gaodi.net/viewthread.php?tid=15206