QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BIOS] 神舟老本焕发新光 承运B730G最新BIOS Q3B81+联想slic2.1+win7成功

doctor52 发表于 2009-8-31 19:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

标题一大串,已经说明大体内容!
参照多个论坛P板的修改途径,一步一步操作,反复多次操作后,终于鼓起勇气实测修改版BIOS,一次性成功,不敢独享,奉上附件!
PS:经过这一次实际操作,发现BIOS在技术成熟时,完全没有必要等待他人修改并成功后再下载,完全可以再框架下自己修改,只要一步一步来,多检查几次,已经不会有任何风险,当然那些保修证明集成在BIOS里面的就另当别论了!
好了,需要的附件下载吧!

EF6C3B8H-SLIC.rar

387.1 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 威望 -5

评分

hotfox + 15 资源提供

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
 楼主| doctor52 发表于 2009-9-2 04:52:03 | 显示全部楼层
没人顶哦,我自己顶!

nhgzcyf00 发表于 2009-9-4 15:14:44 | 显示全部楼层
我顶,我也想改下我的L710T,不知道怎么添加

zellkoller 发表于 2009-9-12 14:50:27 | 显示全部楼层
我顶

不知道怎么添,要是有人 写个教程就好了

alexander007 发表于 2009-9-13 23:05:37 | 显示全部楼层
这个应该能用在B730S上吧

injoy2008 发表于 2009-11-30 23:02:13 | 显示全部楼层
这么多人提供bios,如果有问题,那怎么办?

injoy2008 发表于 2009-12-1 12:51:33 | 显示全部楼层
Lz写个教程吧?

yingyuelong 发表于 2009-12-7 08:46:29 | 显示全部楼层
不知道怎么添,要是有人 写个教程就好了
我的F340T能激活吗?

cvtm 发表于 2010-3-3 02:37:09 | 显示全部楼层
我靠,太太太强了吧!! 我手里就是这机器 b730g
曾经升级到PM780,因为太热,换到MODT平台上用
现在的PM773 功耗低得连风扇都不启动