QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BIOS] 优雅Q130B D4,优雅Q130Y D2笔记本E100准系统BIOS TE100019版

hotfox 发表于 2009-8-18 20:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

优雅Q130B D4,优雅Q130Y D2,等E100 准系统BIOS更新,解决使用电池时黑屏问题

解决和东芝硬盘的兼容性问题,解决用电池时候黑屏,解决DOS下双屏显示问题。 解决右上角USB口接设备,删除USB 设备时,同时删除无线网卡的问题 提供1024*600和1024*576的分辨率的支持 根据不同的分辨率刷新不同的BIOS

E100_1024_576.zip

616.3 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 威望 -5

E100_1024_600.zip

616.22 KB, 下载次数: 174, 下载积分: 威望 -5

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
cdy241175 发表于 2009-9-1 14:07:47 | 显示全部楼层
谢谢,我收啦

小何 发表于 2009-9-18 23:18:55 | 显示全部楼层
老大
不是
Phoenix的吗???
怎么刷啊??TE100022.ROM

小何 发表于 2009-9-18 23:35:05 | 显示全部楼层

可以在WIN下刷不??
如果可以的话点击那个文件??
flash.bat  PHLASH16.EXE  TE100022.ROM

小何 发表于 2009-9-19 00:09:06 | 显示全部楼层
.ROM
老大这个不是Phoenix的吧??
我是D4是Phoenix的

楼主| hotfox 发表于 2009-9-19 05:20:42 | 显示全部楼层
是Phoenix的.dos下运行flash.bat

tjy01 发表于 2009-9-19 14:06:36 | 显示全部楼层
我那个是老版本的130

小何 发表于 2009-9-20 21:07:01 | 显示全部楼层
谢谢老大
刷新成功

jackybt 发表于 2009-9-26 19:56:56 | 显示全部楼层

刷新成功!谢谢楼主!原来是dos启动盘加载了himem.sys

问一下楼主,有没有您那个第2个附件的联想三激活版本的bios?谢谢,想装oem的xp或win7

zcsyfzlx 该用户已被删除
zcsyfzlx 发表于 2009-9-28 13:35:27 | 显示全部楼层