QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BIOS] F320T (U40SA模具)的改版BIOS,提升显卡默认频率

lylatyou 发表于 2008-12-17 17:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个改版是给予U40SA 1.03版修改的。ATITOOL软件超频证明2400显卡完全能超频到600/700使用,为了稳妥,修改BIOS频率到 使用AC时 550/667,原来450/500,可提升游戏性能;用电池时200/252,原来300/252,这样可以获得更长的待机时间。这样更改后性能可以超越 500/700的新3470显卡。我看过主板,显卡用的1.4NS的DDR3颗粒,极限频率在715MHZ左右。这样比U41SA用700MHZ这样接近极限的要好。另外超频到550MHZ,发热增加不明显,待机70度,游戏67度。

有胆量的朋友欢迎刷新试用。

U40SA-x2400-550-667.rar

467.63 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 威望 -5

评分

vistafans + 15 原创内容

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
 楼主| lylatyou 发表于 2008-12-17 17:15:11 | 显示全部楼层
注意,这个BIOS不能和新的U41SA混用!!有兴趣的可以下载分析或者试用。

lll888yy 发表于 2008-12-19 02:30:08 | 显示全部楼层
我怎么在dos下刷新,提示找不到文件 ,windows下刷提示开机画面错误 都刷不了

楼主| lylatyou 发表于 2008-12-19 11:21:02 | 显示全部楼层
LS的,我发现了这个问题,因为版本和原来的一样,不能刷是正常的。现在做了修改,用批处理文件来刷就行了。DOS下刷哦!

U40SA 显卡修改频率,在DOS下刷.rar

529.83 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 威望 -5

cnboyhm 发表于 2008-12-22 23:59:12 | 显示全部楼层
我是F239T,也应该可以刷吧

cnboyhh 发表于 2008-12-23 01:05:39 | 显示全部楼层
能告诉一下,怎么改吗,我想改500/600,觉得够了

jehn 发表于 2008-12-24 16:17:58 | 显示全部楼层
我也觉得楼主是不是下手狠了点,改得幅度比较大啦

楼主| lylatyou 发表于 2008-12-24 17:55:34 | 显示全部楼层
这个超频是比较稳妥的,推荐LZ下载最新版本,在另一个帖子里面,那个版本加入了2D/3D频率切换,在2D时候频率较低,能有效降低发热。

lxjsosat 发表于 2009-4-13 04:45:50 | 显示全部楼层
有刷过的 站起吼

jkacrazy1 该用户已被删除
jkacrazy1 发表于 2009-8-3 09:14:18 | 显示全部楼层